Куриная грудка в Cuckoo 1055

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Куриная грудка в Cuckoo 1055

Сообщение Бейсик » 19 фев 2014, 18:15

А я никогда не задумывалась про эти хлопья. Даже не мешали они мне. Теперь, чувствую, будут мешать s50 Буду внимание на это обращать.
Изображение Изображение

Lyudmila1967
профессионал
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Поблагодарили: 10 раз

Re: Куриная грудка в Cuckoo 1055

Сообщение Lyudmila1967 » 19 фев 2014, 22:18

Мне кажется, тоже теперь начнут мешать f13 f13 f13

sunnice
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 00:25
Моя техника: Cuckoo 1055,moulinex cook for me, комбайн, блендер, хп

Re: Куриная грудка в Cuckoo 1055

Сообщение sunnice » 20 фев 2014, 10:28

А я постоянно на них обращала внимание, некрасиво. С жирными сливками не пробовала, но рецепт из книги для профессиональных шеф-поваров (в ресторанах то не сворачивается!) Как сделаю - выложу фотки обязательно.

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Куриная грудка в Cuckoo 1055

Сообщение Бейсик » 20 фев 2014, 11:48

Я, кстати, начинаю вспоминать. И раньше я готовила все блюда только со сливками 33% И ТОЧНО помню обычную жижу. Без комочков. А когда работала в общепитах, так в одном ресторане было блюдо ПАСТУШЬЯ ПОДЖАРКА, курица, картоха, шампипи, сол огурец, сыр, сливки. Никаких комком, и они использовали жирные сливки. А с годами я что то стала покупать обычные сливки 10%. Но внимания на хлопья не обращала.
Изображение Изображение

sunnice
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 00:25
Моя техника: Cuckoo 1055,moulinex cook for me, комбайн, блендер, хп

Re: Куриная грудка в Cuckoo 1055

Сообщение sunnice » 20 фев 2014, 15:16

Ятоже помню в детстве летом на даче ба делала фаршированные перцы, и кабачки очень я их любила и никогда никаких комочков не было, хотя была обычная балонная газовая плитка и конечно же, никаких изысков. Сметана из бидона, молоко тоже из бидона, была задача не перепутать. И вот молоко и сметана (насчет сливок вообще не отложилось, были ли они?) не хранились так бесстыдно долго, как сейчас. Два дня максимум, потом ба пекла блинчики или оладушки. Может быть, дело в этом?
Кстати, сейчас молоко (Пармалат в частности и домик) часто не прокисает, а становится горьким.

Янина
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 дек 2015, 22:46
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Куриная грудка в Cuckoo 1055

Сообщение Янина » 17 янв 2016, 22:13

Сегодня сделала, смешала воду с молоком
А сейчас прочитала комментарии все - да, у меня хлопьями вышло в итоге:( теперь и у меня будет этот пунктик а2
Вложения
IMG_4280[1].JPG
Моя подружка - кукушка 1055;)


Вернуться в «Блюда из птицы,дичи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей