Мясорубки
Модератор: Бейсик
-
Re: Мясорубки
У меня есть Кеша 010 и была мясорубка Аксин, которая переехала в дом к сыну. Сейчас встал вопрос о покупке мясорубки на дачу. Буду брать только Аксион. Мне она очень понравилась. Работает уже 5 лет.
С уважением,Марина
-
Посмотрите на просторах Интернета. Эта мясорубка продаётся разной комплектации. Мне нужна только мясорубка с насадкой для колбас, а терки- шинковки не нужны. Как показала практика использования предыдущей. И цена на неё, по сегодняшним ценам, очень гуманная.
С уважением,Марина
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Только именно с интернета и вылезла. Смотрелу на эту мясорубку! Спасибо.
Цена на самом деле приятная. Если муж утром одобрит, то куплю завтра. Мясорубку мне мама отдала свою. Но там только ножи для мяса. А мне и шинковка нужна, и для колбас
А ждать, пока мне подарят планетарный миксер.....к которому я еще черещ столько же смогу купить насадку мясорубка..
Цена на самом деле приятная. Если муж утром одобрит, то куплю завтра. Мясорубку мне мама отдала свою. Но там только ножи для мяса. А мне и шинковка нужна, и для колбас

А ждать, пока мне подарят планетарный миксер.....к которому я еще черещ столько же смогу купить насадку мясорубка..

-
- Моя техника: Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo 1051, Steba dd2xl, Philips 3197, Redmond RMC-01, Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512, Kenwwod KM020
У меня мясорубка кенвуд, лет 5, а может даже больше ей, очень хорошая, мощная и качественная. Маме тогда подарочную карту в м-видео подарили на НГ с работы, а она отдала ее мне, а я дала мужу и говорю иди и без мясорубки не возвращайся, она чуть дороже, чем карта стоила, он чуть добавил денег и принес, но вот сейчас у меня кухонная машина кенвуд, муж говорит купить насадку, а мясорубку подарить, а то много места занимает.
-
- Моя техника: Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo 1051, Steba dd2xl, Philips 3197, Redmond RMC-01, Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512, Kenwwod KM020
Жень, у меня мало пока насадок, есть KENWOOD AT 647 - это комбайн кухонный (когда я покупала его девчонки именно его советовали, а не высокоскоростную, как я поняла она больше для больших заготовок, а я их не делаю), я им безмерно довольна и есть раскатка теста, пока все, хочу мельницу, лапшерезку, для фигурной пасты, сито наверное. Ай забыла есть еще кубикорезка, но я не часто ей пользуюсь.
-
Жень, а для муки это сито походит? нормально просеивает? А то мне лень уже ручным ситом :)
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Кашка Малашка писал(а):Красота ты мояДождалась.... Вернулась блудная дочь..........

У нас сегодня прям Ташкент! -13°С. Купальник надену и загорать пойду. Хоть дома техника заработала!
Кашка Малашка писал(а):Бейсик писал(а): Если муж утром одобрит, то куплю завтра. .
Ну что? Одобрил?
Как-то видать плохо расслышал.

Sedne писал(а):но вот сейчас у меня кухонная машина кенвуд, муж говорит купить насадку, а мясорубку подарить, а то много места занимает.
А я так китчен эйдом загорелась. Хотя еще недавно не любила его. А тут прям перемкнуло! Перед нг у них еще такая акция была

Потом посмотрела на смег, дешевле чуток. Но хочу именно белоснежный китчен

-
Девочки, делюс свои опытом. В кенвуде ( Км 010) есть мясорубка, по мне так она очень нежная. Аксион перемалывал любое мясо. Набивка колбас мне тоже больше понравилась в Аксионе , чем в Кенвуде. Может потому , что в Аксионе скорость одна ( мощная), её нельзя отрегулировать, а в Кеше плавная регулировка. Я использую среднюю скорость. Не знаю, правильно это или нет.
Имею и высоскоростную терку и комбайн. Действительно, когда нужны объёмы заготовок, тогда прекрасно работать с высокоскоростной, а когда обед приготовить, тогда пользуюсь Фуд- процессором.
Имею и высоскоростную терку и комбайн. Действительно, когда нужны объёмы заготовок, тогда прекрасно работать с высокоскоростной, а когда обед приготовить, тогда пользуюсь Фуд- процессором.
С уважением,Марина
- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Бейсик писал(а):Кашка Малашка писал(а):Красота ты мояДождалась.... Вернулась блудная дочь..........
А я так китчен эйдом загорелась. Хотя еще недавно не любила его. А тут прям перемкнуло! Перед нг у них еще такая акция былаА теперь мало того, что стоимость подняли, так еще и акцию отменили
![]()
Потом посмотрела на смег, дешевле чуток. Но хочу именно белоснежный китчен
Иринка, можно я свои пять копеек вставлю по поводу китчена эйда - мясорубки, у меня просто аналогичная хворь

Хотя мне моя мужа , на денюху , презентовал процессор от китчен эйда, 4 литра, я им довольна как слон... А вот к мясорубке почему то склоняюсь кенвуду, сейчас в эльдорадо на них акция, были 20 т.р. с хвостиком, а сейчас 12, есть насадки для колбасок и к ее, есть реверс и мощность хорошая....
- Бейсик
- Супермодератор
- Контактная информация:
Танюш, поздравляю с таким подарком! У меня мечта голубая и розовая этот планетарник получить.
Посмотри лучше мясорубку горинье! Там ВСЕ из металла. Пластика нет вообще. Дорогая тоже. Но мне понравилась. Я бы купила себе, но уже купила аксон. Пока только шинковала морковь и выдавливала сок из лимона

Посмотри лучше мясорубку горинье! Там ВСЕ из металла. Пластика нет вообще. Дорогая тоже. Но мне понравилась. Я бы купила себе, но уже купила аксон. Пока только шинковала морковь и выдавливала сок из лимона

Вернуться в «Различная бытовая техника»