Закваска ЧТО это???

Запеканки, омлеты, пудинги и т.д.

Модератор: Бейсик

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Закваска ЧТО это???

Сообщение Бейсик » 26 апр 2013, 15:38

Девочки, купила зачем-то вот такую штуку. Что с не делать не знаю. s51 Подскажите
v20 v20 v20
Вложения
Закваска простоквашино (3) (640 x 853).jpg
Закваска простоквашино (3) (640 x 853).jpg (142.29 КБ) 10037 просмотров
Закваска простоквашино (1) (640 x 853).jpg
Закваска простоквашино (1) (640 x 853).jpg (87.47 КБ) 10037 просмотров
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Контактная информация:

Re: Закваска ЧТО это???

Сообщение Бейсик » 26 апр 2013, 16:08

Кашка Малашка писал(а): А ее еще и просто так пить можно. g5

Ахаха. Ну спасибо, а то с русским не очень. Сама бы не прочитала f11 Сегодня на курсы пойду запишусь по чтению v13 v13 v13

А йогурт - это хорошо. Только у меня нет такого режима v16 v16 v16 v16 v16 v16 v16 v16 v16
Изображение Изображение

Vasia
Моя техника: Cuckoo HE1055F;
Микроволновка Panasonic NN-C2003S;
Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502;
Комбайн Bosch ProfiMixx44;
Кофемашина Bosch TES80751DE
Маринатор Марта
+много полезного хлама...
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Vasia » 02 апр 2014, 21:29

Вот что удалось найти на бескрайних просторах интернета:
"По профессии я врач-бактериолог,заведую лабораторией,опыт работы огромный.За свою жизнь многие закваски в микроскоп видела и лактобактерии от бифидум и других отличать умею.Посколько всей лабораторией оздоравливаемся и употребляем биокефир из настоящих заквасок,сделанных из живых пробиотиков,причем нами же,то появление этого продукта меня очень заинтересовало.Попала на дегустацию сего напитка и разочарованию не было предела.Название прямо скажем неудачное,для профессионала особенно.Готовый продукт закваской называться не должен,но на вкус вроде приятный.Купила бутылочку,так и не выяснив какие же лактобактерии применялись при его изготовлении.Лактобактерии-это общее понятие,их много разных,название использованных штаммов должно быть указано.Самые часто встречаемые-это ацидофидьная и болгарская палочка,пишу не по латыни,понятно для всех.Ну а уж исследуя микроскопически данный продукт,разочарованию сотрудников не было предела,обещанных палочек, да еще в 10 раз больше, мы вообще не обнаружили,поиски микрофлоры в данном продукте не дали результата,палочек там точно нет, даже банальный мольчнокислый стрептококк,которым все заквашивают там практически отсутствует.А цена продукта еще какая!Так что он не только на закваску,на обычный кефир по содержанию КОЕ, никак не тянет.Это мнение профессионала." v2

источник: ***http://irecommend.ru/content/obman-72***

Бейсик
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 03 апр 2014, 00:05

Vasia писал(а):Вот что удалось найти на бескрайних просторах интернета:
"По профессии я врач-бактериолог,заведую лабораторией,опыт работы огромный.За свою жизнь многие закваски в микроскоп видела и лактобактерии от бифидум и других отличать умею.Посколько всей лабораторией оздоравливаемся и употребляем биокефир из настоящих заквасок,сделанных из живых пробиотиков,причем нами же,то появление этого продукта меня очень заинтересовало.Попала на дегустацию сего напитка и разочарованию не было предела.Название прямо скажем неудачное,для профессионала особенно.Готовый продукт закваской называться не должен,но на вкус вроде приятный.Купила бутылочку,так и не выяснив какие же лактобактерии применялись при его изготовлении.Лактобактерии-это общее понятие,их много разных,название использованных штаммов должно быть указано.Самые часто встречаемые-это ацидофидьная и болгарская палочка,пишу не по латыни,понятно для всех.Ну а уж исследуя микроскопически данный продукт,разочарованию сотрудников не было предела,обещанных палочек, да еще в 10 раз больше, мы вообще не обнаружили,поиски микрофлоры в данном продукте не дали результата,палочек там точно нет, даже банальный мольчнокислый стрептококк,которым все заквашивают там практически отсутствует.А цена продукта еще какая!Так что он не только на закваску,на обычный кефир по содержанию КОЕ, никак не тянет.Это мнение профессионала." v2

источник: ***http://irecommend.ru/content/obman-72***

Спасибо за информацию!
Как-то эта закваска у меня не прижилась s45
Изображение Изображение

JoLo
Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger
Благодарил (а): 109 раз

Re: Помогите выбрать новую кукушечку))

Сообщение JoLo » 28 янв 2016, 01:29

Подскажите, пожалуйста, какие закваски вы заказываете и на каком сайте. Это очень актуально для меня
всем хорошего дня g5
с уважением МАРИНА

Sedne
Моя техника: Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo 1051, Steba dd2xl, Philips 3197, Redmond RMC-01, Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512, Kenwwod KM020
Благодарил (а): 35 раз

Re: Помогите выбрать новую кукушечку))

Сообщение Sedne » 28 янв 2016, 08:12

JoLo писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие закваски вы заказываете и на каком сайте. Это очень актуально для меня

Я на сайте Виво заказала, мне нравятся закваски Виво. **http://ru.zakvaski.com/** Там у них и скидки сейчас.

Marusя

Сообщение Marusя » 28 янв 2016, 09:34

В Москве можно купить в крупных универсамах , в Метро. На сайте Vivo есть все точки продаж по городам. Этими заквасками пользуюсь давно и они мне нравятся. s3
С уважением,Марина

JoLo
Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение JoLo » 28 янв 2016, 16:32

спасибо , девочки
всем хорошего дня g5
с уважением МАРИНА

Вернуться в «Блюда из творога, молока и яиц»