Добрый день! Слышал от покупателей, что можно готовить рыбу в мультиварке, завернув ее в фольгу. Так ли это?
Теоретически думаю можно на программе варка на пару, но меня интересует еще и выпечка. Так как знаю сумасшедший рецепт рыбы в лаваше и фольге, но мы готовили на решетке гриля)))
Рыба в фольге
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: CMC 1055
Re: Рыба в фольге
Берем рыбу семгу лосось или форель(только не речную) охлажденную или замороженную. Разделываем вдоль пополам, вытаскиваем хребет .... делаем филе... С него нарезаем кусочки и складываем в емкость. Пересыпая перцем и солью слои и оливковым маслицем смазываем. Потом берем лаваш 1 на 2 куска рыбы. И заворачиваем .. А потом и это в фольгу, чтобы небыли дырочек. И готовим на углях 15 мин на 1й стороне и 15 мин на другой.
Это наш рецепт для костра! как приготовить что то подобное в мультиварке, что прям в чашу сложить?
Это наш рецепт для костра! как приготовить что то подобное в мультиварке, что прям в чашу сложить?
С Уважением Игорь! Да, и можно на ты)))
-
- Моя техника: CMC-HE1055
Re: Рыба в фольге
Чтобы исполнить рыбу в фольге я бы сделала так: на "Поджарке" врубила 3 уровень минут на 20-30 (в зависимости от размера порции)и при открытой крышке пекла,переворачивая с боку на бок.
Потом (ближе к концу процесса) крышку бы закрыла минуток на 5 буквально....
P.S. кстате, шашлыки так жарю с инопланетянином
Потом (ближе к концу процесса) крышку бы закрыла минуток на 5 буквально....

P.S. кстате, шашлыки так жарю с инопланетянином
- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»