Азу по-татарски

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Наталья Я
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
Откуда: Крым
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 340 раз

Азу по-татарски

Сообщение Наталья Я » 13 фев 2016, 18:31

Добрый вечер! Сегодня решила разнообразить наше меню этим блюдом из книги рецептов.
У нас, в Крыму, много кафе и ресторанов с татарской кухней, но азу никогда не пробовала раньше. Моей семье понравилось!

Говядина - 500 гр.
Картофель - по рецепт 4 шт, я бы добавила гораздо больше, что и сделаю в след.раз
Огурцы соленые - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Чеснок - 2 зубца
Масло растительное - 2 ст.ложки
Лавровый лист - 1 шт
Соль, перец, зелень - по вкусу
Вода - 1 м.с (я добавила больше в 2 раза, можно и еще больше, вкусный бульон получается)

Мясо и картофель нарезаем кубиками,
лук и морковь соломкой, огурчики и помидор мелко, чеснок пропустила через пресс.

Все положить в чашу, добавить воду. Выбрать программу "Тушеное мясо"

Вкусно и просто!
image.jpg
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".

Аватара пользователя
Наталья Я
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
Откуда: Крым
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 340 раз

Re: Азу по-татарски

Сообщение Наталья Я » 13 фев 2016, 19:01

Надо же! А мы так привыкли к этой самсе, что даже не догадываемся как по ней скучают другие))
Насчет цен, наверное, смотря где, сейчас везде цены подскочили, конечно.
Женечка, будешь в Крыму, обязательно сообщи, было бы здорово встретиться! Ждем в гости!
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".


Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей