Ряженка в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Йогурты, каши, пудинги, запеканки, омлеты и т.д.

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Ряженка в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение Бейсик » 31 дек 2015, 01:36

Вкусняшка а14
А цвет какой красивый s58
Изображение Изображение

Sedne
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 14:12
Моя техника: Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo 1051, Steba dd2xl, Philips 3197, Redmond RMC-01, Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512, Kenwwod KM020
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 74 раза

Re: Ряженка в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение Sedne » 25 фев 2016, 08:48

Жень, ты подсказать не можешь, температура на кисломолочных программах отличается или только время? Я про йогурт, ряженку и сметану.

Аватара пользователя
JoLo
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger
Откуда: москва
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 134 раза

Re: Ряженка в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение JoLo » 25 фев 2016, 09:56

Sedne писал(а):Жень, ты подсказать не можешь, температура на кисломолочных программах отличается или только время? Я про йогурт, ряженку и сметану.

отличается только время
всем хорошего дня g5
с уважением МАРИНА

Аватара пользователя
JoLo
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 22:43
Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger
Откуда: москва
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 134 раза

Re: Ряженка в мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение JoLo » 25 фев 2016, 18:25

Я проверяла градусником а11
всем хорошего дня g5
с уважением МАРИНА


Вернуться в «Блюда из творога, молока, яиц»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей