Новая модель. Флагман. Cuckoo CMC-CHSS1004F
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo CMC-HJXT0804F,
Kenwood KMM020,MIELE, AEG, LIEBHERR, Zelmer, Bosch, - Откуда: г.Москва
Re: Новая модель. Флагман. Cuckoo CMC-CHSS1004F
Результат устраивает на вышеназванном режиме. Лучшего и не надо. Тему про цельнозерновую овсянку тоже читала . Рассказываю про свой опыт, так как хлопья хлопьям рознь. 

Елена

Ко мне на ты

Женя, спасибо! А раньше показывала... Вроде.... Или у меня дежавю
???

Ко мне на ты

- marlanca
- Моя техника: Кухонная машина - Kenwood KM 094, мультиварки - Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo CMC-HE1055F, Bork U802, Bork U701, Bork U600, Oursson MP5015PSD/GA, Delonghi Multicuisine FH1394, Philips HD 3060/03, Кухонный процессор Тermomix TM5, Кофемашина Nivona 767, пиццепечки Ferrari, Princess, Travola, блендер Bamix M200 Superbox SwissLine, хлебопечь Panasonic SD 2501,Мороженица Bork E801...
Майя писал(а):Женя, спасибо! А раньше показывала... Вроде.... Или у меня дежавю![]()
![]()
???
Это в 1055 показывает, даже кода отключаешь от сети.....

ГАЛИНА, ко мне на ты....!!!
Галина, ну точно.. 1055 показывает
спасибо!

Ко мне на ты

- Людмила63
- Моя техника: Мультиварка Cuckoo 1055
Женечка, спасибо за заботу
Позвонила. Стоит она около 830 зеленых, так что надо сначала наколдовать эту сумму. 

-
- Моя техника: электролюкс, юра,крупс,бош,борк,самсунг,
Всем Добрый день! Выбираем с мужем мультиварку и полный раздрай,какую? Что куко ,определились ,теперь по модели.Нам надо в загородный дом в котором живем не постоянно,но часто. Хотели сразу купить 1004 ,в нашем городе их нет ,думаем может не стоит такую дорогую, чем же 1055 не агрегат ,в основном для двух человек,конечно бывают гости ,дети приезжают ,такая друзья дилема ,специально зарегистрировалась, что б услышать мнение более в этом понимающих.Спасибо!
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Валентина,
О хорошей покупки думаете
У меня есть 1055. Очень хорошая мультиварочка. Но печет агрессивно. Привыкнуть надо и приноровиться. В выпечке мне очень нравится 1051. Наверное, если бы сейчас выбирать, то я бы выбрала флагман 1004. Она и печет, и готовит шикарно. Очень умная кастрюлька.
Сама о ней мечтаю.
А заказать можно у официалов. На мультикуке. Они ТК доставят. Я все мультиварки, кроме одной, именно так и заказывала. Все было доставлено в лучшем виде.
И почему-то мне кажется, что на даче она будет жить не долго. Потом заберете домой. Тк расставаться с ней вам не захочется.
А 0804 не хотите рассмотреть? Чаша чуток меньше, но это не критично, полезного объема меньше на 0,5 литра. Но она и печет шикарно и готовит хорошо!
А вообще, какую бы вы ни купили, в любом случае не ошибетесь. Так как кукушки все отличного качества!
И приходите к нам за рецептами!

О хорошей покупки думаете

У меня есть 1055. Очень хорошая мультиварочка. Но печет агрессивно. Привыкнуть надо и приноровиться. В выпечке мне очень нравится 1051. Наверное, если бы сейчас выбирать, то я бы выбрала флагман 1004. Она и печет, и готовит шикарно. Очень умная кастрюлька.

А заказать можно у официалов. На мультикуке. Они ТК доставят. Я все мультиварки, кроме одной, именно так и заказывала. Все было доставлено в лучшем виде.

И почему-то мне кажется, что на даче она будет жить не долго. Потом заберете домой. Тк расставаться с ней вам не захочется.

А 0804 не хотите рассмотреть? Чаша чуток меньше, но это не критично, полезного объема меньше на 0,5 литра. Но она и печет шикарно и готовит хорошо!
А вообще, какую бы вы ни купили, в любом случае не ошибетесь. Так как кукушки все отличного качества!

И приходите к нам за рецептами!

-
- Моя техника: электролюкс, юра,крупс,бош,борк,самсунг,
Спасибо огромное! Мне в основном для готовки ,печь я как-то привыкла по-старинке в духовке ,да еще ХП есть,мне надо так, чтобы все покидать и идти к любимым цветочкам.А рецепты я уже оценила есть очень интересные,Вчера переписывала , И еще , мы никогда не покупали напрямую даже не знаем как это сделать.

Вернуться в «Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo»