Свиная лопатка без кости 580 гр
Фасоль Бондюэль красная консервированная 450 гр
Картофель 3 шт. средних
Морковь 1 шт. средняя
Луковица 1 шт. средняя
Сельдерей корневой свежий немного
Перец черный горошком
Лавровый лист 1 листик небольшой
Перец красный Паприка сладкий 1 ст. ложка без верха
Томаты сушеные
Соль по вкусу
Сушеная зелень (петрушка, сельдерей, укроп) по вкусу, можно и свежую в конце приготовления добавить у кого есть.
Вода 10 мультистаканов.
Приготовление:
Морковь и сельдерей натереть на крупной терке, лук нашинковать средними кубиками;
Картофель нарезать соломкой;
Мясо порезать как для бефстроганов.
На режиме поджарка 15 минут 3 уровень спассировать морковь, сельдерей, лук. Выложить в отдельную посуду.
На режиме поджарка 20 минут 3 уровень обжарить кусочки свинины, за 5 минут до окончания обжарки добавить пассированные овощи.
Выложить из банки в чашу мультиварки фасоль, картофель, специи и зелень, посолить.
Готовить на режиме суп. У меня после окончания программы еще час простоял на подогреве.
Приятного аппетита!

Повкусу очень похоже на суп-гуляш с фасолью.