Девочки, может кто в курсе ситуации...?
Решила купить себе новую кукушку....раньше у нас в десятках магазинов они были...а теперь не найти!
Технопарк, Мвидео вообще не торгуют...в Медиамаркт, Эльдорадо - только кое-где витринные образцы (а их брать страшно), холодильник.ру, техпорт - моделей почти нет, пара штук только и те под заказ...
Перебрала всех дилеров с cuckoo.ru, которых знаю, и поняла, что в Москве просто приехать и купить мультиварку НЕРЕАЛЬНО...только под заказ и то боюсь теперь, что подсунут витринный экземпляр из соседнего магазина...
Я в полном расстройстве...я сама из Калуги, завтра собралась в Москву - думала, чтоб не ждать доставку, там сразу куплю...а не тут-то было...
К нам в Калугу Эльдорадо даже не привезет, сказали - нет на складе...а это значит только то, что они дораспродают остатки и больше кукушек там можно не ждать...
И что такое происходит? Поверить, что кукушки испортились и ими не хотят торговать, не могу...мои две меня очень радуют...и даже поломка одной из них не заставила меня посмотреть в сторону других производителей...но ситуация с продажами очень напрягает...такие сложности...к чему...зачем...а главное интересно почему...
Девочки, подскажите, где-то видела информацию, что в Москве есть магазин cuckoo (шоу-рум), но сейчас не могу найти нигде эту информацию...кто знает, они работают? Может хоть они мне продадут мульту?

Может кто знает какое-нибудь волшебное место? Вот все могу понять, но чтобы в Москве не найти мультиварку....ой, отвыкли мы от тех времен