Свинина с фасолью в мультиварке Cuckoo 1055


свинина - где-то 500 гр,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
фасоль - 1МС (я бы брала смело 2),
хреновина - пол банки (можно и томатную пасту),
болгарский перец - 1 шт,
перец горошком, душистый перец, лавровый лист, соль,
вода - 1 МС,
зелень.

морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
фасоль - 1МС (я бы брала смело 2),
хреновина - пол банки (можно и томатную пасту),
болгарский перец - 1 шт,
перец горошком, душистый перец, лавровый лист, соль,
вода - 1 МС,
зелень.

Фасоль замочить на ночь. У меня была фасоль "черный глаз". Ее замачивать не надо. Хватит и 10 минут в воде подержать. Мясо порезать на небольшие кусочки, лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить мясо и овощи на режиме поджарка. Добавить фасоль, хреновину, воду, специи и включить режим ТУШЕНОЕ МЯСО. По окончанию программы добавить мелко порезанную зелень.
Угощайтесь!