Роллы ассорти
Модератор: Бейсик
- marlanca
- Моя техника: Кухонная машина - Kenwood KM 094, мультиварки - Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo CMC-HE1055F, Bork U802, Bork U701, Bork U600, Oursson MP5015PSD/GA, Delonghi Multicuisine FH1394, Philips HD 3060/03, Кухонный процессор Тermomix TM5, Кофемашина Nivona 767, пиццепечки Ferrari, Princess, Travola, блендер Bamix M200 Superbox SwissLine, хлебопечь Panasonic SD 2501,Мороженица Bork E801...
Re: Роллы ассорти
Девочки какие вы умнички-рукодельницы...
, роллы просто сногсшибательные, если ещё учесть, что первый раз делали, просто красавцы....

ГАЛИНА, ко мне на ты....!!!
- Angeloid
- Моя техника: Cuckoo 0821, 1010, 1051, 1004
Девочки, вы СУПЕР!
Безумно люблю японскую кухню, но вот сама никогда непробовала делать роллы вообще...даже не знаю почему...
Но после ваших удачных экспериментыов решила, что первая опробованная программа на новой кукушке явно будет суши-рис! Как только заберу мультю - сразу в магазин японских продуктов!
Спасибо за Ваши старания и поддержку!

Безумно люблю японскую кухню, но вот сама никогда непробовала делать роллы вообще...даже не знаю почему...
Но после ваших удачных экспериментыов решила, что первая опробованная программа на новой кукушке явно будет суши-рис! Как только заберу мультю - сразу в магазин японских продуктов!
Спасибо за Ваши старания и поддержку!
- Angeloid
А вот и я, как и обещала, со своей пробой роллов!
Моя кукушечка 1004 сделала просто шикарный рис, лепить одно удовольствие! Готовила я роллы первый раз, но вроде бы и первый блин не комом. От мужчин получила пятерку,кучу комплиментов и новый заказ
Угощайстесь!
Моя кукушечка 1004 сделала просто шикарный рис, лепить одно удовольствие! Готовила я роллы первый раз, но вроде бы и первый блин не комом. От мужчин получила пятерку,кучу комплиментов и новый заказ

Угощайстесь!
- Angeloid
Женя, с помощью пресса крутила маленькие простые...на самом деле очень быстро и очень удобно...но крупные роллы с его помощью не получатся, поэтому их делала с помощью циновки, которая в каждом магазине продается... Сама сначала думала, что сложно будет, а оказалось все проще некуда...на третьем ролле уже приноровилась, как буд-то сто раз делала...
Я еще когда в офисе была, получила пресс, сразу им предложила выпустить пресс побольше в комплект к этому...у нас, мне кажется, большинство любят роллы с большим количеством начинки....простор для фантазии намного шире будет
Я еще когда в офисе была, получила пресс, сразу им предложила выпустить пресс побольше в комплект к этому...у нас, мне кажется, большинство любят роллы с большим количеством начинки....простор для фантазии намного шире будет

- Копченая
- Моя техника: мультиварка cockoo CMC - M1051F, электросушилка Ветерок, мультиварка Panasonic, хлебопечка bork Х500, блендер braun, миксер bosch, кофеварка Nespresso, мясорубка Panasonic MK-G 1800 PWTQ, пароварка braun, микроволновка Samsung, комбайн ГДР, электросушилка Волтера -1000.
Красота-то какая! Ну вы, девушки, мастерицы! А мне не для кого роллы делать, я и сама-то их не очень часто ем, поэтому только иногда захожу на Тверской в Гиннотаки и там отрываюсь - беру Том Ям и роллы, холодные или горячие. 

Меня зовут Марина - со мной на ты
Вернуться в «Все о рисе. Суши, роллы»