drakosha писал(а):Ириш,как я с тобой согласна,по поводу 1010-каши варит,ну просто супер.А рисовая особенно вкуснявой получается,правда долго возится,но зато томленая и цвет как у ряженки.Напоминает бабушкину кашу из печки
.А вот малышка 0804 немного разочаровала с кашами
.Время варки значительно меньше,а и результат не радует.По крайней мере с теми пропорциями,которые использую для 1010 .
Действительно, если сравнивать с 1010, то и флагман проигрывает...очень вкусно, но в 1010 она действительно бесподобна...но вот думаю, может попробую еще на каких режимах подготовить...потому что этот эффект томленияя, мне кажется, как раз только из-за длительности программы получается...флагман очень крут, если надо быстро...а вот если на ночь ставить...надо посмотреть режимы получше...
Девочки, а можно где-то найти информацию, какая температура например в 1010 на режиме каша?

.А рисовая особенно вкуснявой получается,правда долго возится,но зато томленая и цвет как у ряженки.Напоминает бабушкину кашу из печки
.А вот малышка 0804 немного разочаровала с кашами
.Время варки значительно меньше,а и результат не радует.По крайней мере с теми пропорциями,которые использую для 1010 .
Да, на что хотела пожаловаться - пшено попадалось непроваренное, что уж совсем необъяснимо!

!Режим каша разочаровал,но с нашими кукушечками всегда можно найти выход из положения!Если на ночь ставить,то какая разница сколько она будет варить эту кашу,правда же?
,как говорится,у кого что болит.Надо правда мне отдельной темой выставить,новичкам пригодится.Сейчас у меня кукурузная на этом режиме пыхтит,сварится,отпишусь.На режиме КАША,она тоже не айс получалась.