Почти "Мясо по французски"

Модератор: Бейсик

IEV
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 17:56
Моя техника: мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo CMC-HJXT0804F,
Kenwood KMM020,MIELE, AEG, LIEBHERR, Zelmer, Bosch,
Откуда: г.Москва
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 260 раз

Почти "Мясо по французски"

Сообщение IEV » 31 мар 2016, 15:51

Не знаю, возможно, уже у кого то был такой рецептик...Если нет, то очень удобно.
Любой фарш грамм 300,
грибы (у меня отваренные,замороженные подберезовики, подосиновики)
лук 1 шт
помидор 1-2 шт
майонез или сметана 1-2 ст.ложки
яйцо 1 шт
сыр (натереть на терке)
зелень
соль, перец , специи по вкусу.
Каплю масла на дно чаши, и выкладываем слоями:
фарш(присолить),грибы,лук , зелень, помидоры, заливаем смесью хорошо размешанных сметаны(майонеза) , сыра и яйца.
Духовка 2 уровень 20 минут. Форму держит великолепно, ну и вкусно... а17
Вложения
IMG_20160307_214226[1].jpg
IMG_20160307_220953[1].jpg
IMG_20160307_211534[1].jpg
IMG_20160307_210931[1].jpg
IMG_20160307_210745[1].jpg
Последний раз редактировалось IEV 31 мар 2016, 15:58, всего редактировалось 3 раза.
Елена

IEV
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 17:56
Моя техника: мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo CMC-HJXT0804F,
Kenwood KMM020,MIELE, AEG, LIEBHERR, Zelmer, Bosch,
Откуда: г.Москва
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 260 раз

Re: Почти "Мясо по французски"

Сообщение IEV » 31 мар 2016, 16:01

Женечка, спасибо. v5 До кукуни делалось в духовке и прижилось по причине невозможности испортить v13, а также скорости приготовления.
Елена

Аватара пользователя
Angeloid
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 20:24
Моя техника: Cuckoo 0821, 1010, 1051, 1004
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 94 раза

Re: Почти "Мясо по французски"

Сообщение Angeloid » 31 мар 2016, 23:16

Ой, Лена, какая красота....вкусноту...с ума сойти...как я люблю вот так тоже затолкать все слоями-слоями....мммм....Супер рецептик, утаскиваю в закладки! э3

Аватара пользователя
Наталья Я
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
Откуда: Крым
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 340 раз

Re: Почти "Мясо по французски"

Сообщение Наталья Я » 01 апр 2016, 18:55

И я тоже утаскиваю кусочек! А рецепт - в закладки! Спасибо!
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".


Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей