Заливной пирог со свининой и грибами
Модератор: Бейсик
- drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Re: Заливной пирог со свининой и грибами
Таааак,пекла она,а где отчет
.

Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
- Angeloid
- Моя техника: Cuckoo 0821, 1010, 1051, 1004
Девочки, Ира простит...это скорее мне надо извиняться, что Вам не понравилось...но у меня тесто совсем не резиновое было...единственное, что я всегда на глаз практически делаю такие вещи...и возможно муки много...но я написала оригинал рецепта (в интернете встречается еще больше муки....но я пробовала и тесто было крутое, а пирог в итоге слишком плотный...)
-
- Моя техника: мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo CMC-HJXT0804F,
Kenwood KMM020,MIELE, AEG, LIEBHERR, Zelmer, Bosch, - Откуда: г.Москва
Ирочка, мы же пробуем новое, это всегда так, в следующий раз чуть изменим пропорции и все получится

Елена
- Angeloid
- Моя техника: Cuckoo 0821, 1010, 1051, 1004
Я вот сейчас посмотрела Женин лоранский пирог...вот это чудо....слюнки прям потели
Только вот мне тесто раскатать - целая проблема...то некогда, то лень
я все попроще ищу...намешал-залил-забыл
Эх, вот если б кукушка еще и сама в магазин ходила бы...
На днях сделаю еще пирог по своему рецепту...посмотрю поточнее что к чему...и проверю на резиновость с пристрастием...а то я со своей диетой попробовала мизерный кусочек...

Только вот мне тесто раскатать - целая проблема...то некогда, то лень

Эх, вот если б кукушка еще и сама в магазин ходила бы...

На днях сделаю еще пирог по своему рецепту...посмотрю поточнее что к чему...и проверю на резиновость с пристрастием...а то я со своей диетой попробовала мизерный кусочек...
- drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Я тоже все никак не угомонюсь с этим пирогом.Перелистала свои старые тетради с рецептами,во всех подобных рецептах,муки добавляется совсем не много,несколько столовых ложек.
Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
- lika
- Моя техника: Кухонный комбайн Kenwood KM086, чайник,плита,духовка,посудомойка Bosh,тостер,кофеварка Saeco,Раклетница,электрогриль, мультиварka Cuckoo 1004F
А я сделала и нам понравилось. Теста было много,но я муки все таки на глаз меньше положила. 

Лика
, ко мне на ты....!!!