Перловочный плов с куриными желудками
Specially for Женя!!! Несу тебе перловку с желудочками

Нам потребуется:
Куриные потрошка - 1 кг (у меня желудки),
перловка - 1,5 МС (МультиСтакан) я замачивала на ночь,
морковь - 240 гр (я взяла две морковки),
лук - 130 гр (я взяла две луковицы. Одна маленькая, вторая средняя),
специи (у меня куркума, карри, хнели-сунели, мускатный орех, паприка, лавровый лист, приправа для курицы, чабер, изюм)
Приготовление:
Лук порезать полукольцами
Морковь натереть на терке (я терла на терке для корейской моковки)
На режиме ПОДЖАРКА, 10 минут, 2 уровень на растительном масле поджарить морковь с луком
На пятой минуте поджарки добавить куриные потрошка, налить 200 мл воды и тушить. После окончания программы добавить специи, перемешать. Засыпать перловку и режим ПЛОВ
Угощайтесь!!! Мне очень понравилось!