Нам понадобится
Зеленая фасоль - около 1кг
Луковица - 1-2 крупные
Томат или кетчуп - 2-3 ст л.
Яйцо - 2шт
Растительное масло 2 ст. л
Специи по вкусу. Я использовала куркуму, черный перец.
Соль - всегда солю в конце.
Фасоль очистить кончики, помыть, нарезать помельче. Можно взять замороженную.
Лук нарезать мелко. Смешать фасоль, лук и специи. Добавить 50-80гр воды. Чем больше лука, тем меньше воды. Программа Овощи. После сигнала добавить масло, соль, томат (кетчуп), яйца. Перемешать осторожно, а то превратится в кашу, программа Поджарка 8мин 1 ур. Когда останется 4 мин можно без проблем открыть крышку и помешать.
