Нам понадобиться:
300-400гр чечевицы(это кто какую густоту любит)
2 небольших луковицы
1 морковь
1 болгарский перчик
4-5 картофелин
200-300гр фарша(у меня был куринный)
зелень по вкусу
1 помидорчик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На функции "поджарка"20мин я обжарила поочередно лук,болг.перец,морковь,мелко порезанный помидорчик.Поджаривала на небольшом количестве масла пока не выпарилась жидкость,затем добавила фарш и обжаривала почти до готовности фарша,а затем добавило чечевицу и картофель,добавила воды до уровня и на функции РР до готовновсти все томилось.В конце добавила зелень и при выключенной МВ продержала еще минуты две.И вот что получилось
Приятного аппетита!Пробуйте на здоровье
