Кашка Малашка писал(а):Копченая писал(а):Женя, здравствуй! Тебе просто огромное спасибо за ссылочку, я сама там купила и еще своих 3 девчонок туда отправила. Еще хочу сказать, девочки, кто на юге живет, говорят очень вкусные цукаты из арбузных корок, лучше из домашних, а не покупных.
Мариночка, здравствуй!так приятно тебя здесь видеть!!!
Ты скажи, сушилкой то довольна?
![]()
Девчата, рассказывайте пожалуйста,что в сушилке сушите и как, а то моей фантазии пока только на пастилу и помидоры хватило...![]()
Вот сейчас сушится пастила из сливы, уже 21 час и пока еще конца не видно....
Женечка, я сушила клубнику чипсами, сливовую пастилу делала с яблоками пополам из прошлогодних заготовок, Женя, сколько сушила не помню, но по моему в два приема часов по 8. Сушила отдельно сливы, они получились кислыми, но ничего, есть можно и делала сливы с бланшировкой в сиропе, понравились больше. На Ветерке сушила смородину, крыжовник, хотела сушить иргу, но ее слишком мало у меня, молоденькая еще. Сушила сельдерей корень, делала на Бернере соломку крупную и мелкую и суповую заправку. Томаты, морковка, перец болгарский (сушится все отдельно и потом соединяется все в пакете). Лук сушить не пробовала, но народ на хлебопечке сушит. Сушат шиповник, у меня его нет, к сожалению. Сушила зелень сельдерея, петрушки, укропа и травки разные, мяту, базилик, эстрагон, шалфей, кинзу. Сушилкой очень довольна,просто прыгаю до потолка - цена-качество по сравнению с Изидри. Мои девчонки тоже очень довольны. Мясо и рыбу пока не пробовала.