рис 3/4 мч
перцы болгарские 9-10 шт, у меня свои были не слишком крупные[
лук 3 шт. средних
1 морковка
1 перец для заправки
томаты 4-5 штук средних, у меня был 1 большой и остальные маленькие
соль, перец по вкусу
растительное масло для поджарки
Приготовление пережарить морковку, лук и перец(1 шт) в сковороде, можно на режиме поджарка.
Перцам отрезать дно и вычистить семечки.
Из говядины приготовить фарш, добавить в фарш рис, заправку, все перемешать, поперчить, посолить и начинить подготовленные перцы.
Томаты натереть на мелкой терке, чтобы шкурка осталась в руке, а мякоть прошла через терку, посолить по вкусу.
Сложить фаршированные перцы в чашу мультиварки вверх начинкой, у меня перцы были остроносенькие по большей части и я просто их положила, а два поставила. Залить тертыми томатами, добавить стакан воды (граненый). Перцы у меня частично не были покрыты жидкостью.
Программа тушение. Получилось вкусненько. Угощайтесь! Приятного аппетита!
