Представляю, как ты кайфуешь!
Я тоже уже мечтаю о новой духовке и вытяжку!!! А то в детской едой пахнет из-за этого.
Модератор: Бейсик
RozaIrina писал(а):Не удержалась я. И опять спекла пиццу. На этот раз на толстом тесте с поджаренными сосисочками и лучком. Она конечно больше напоминает пирог, но иногда и такое любим покушать. Пеклась примерно 20 минут.
IMG_1090.JPG
Пекла булочки. Готовила на режиме с паром. Пышные получились, равномерно поджарились со всех сторон.
IMG_1091.JPGIMG_1092.JPG
И курочка, которая готовилась с термощупом.
IMG_1095.JPG
И делала запеканку солнышкину.
IMG_1096.JPG
Угощайтесь!
Кашка Малашка писал(а):RozaIrina писал(а):Женечка угощайся, соблазняйся и ты на приготовление! Новая кухня и техника вдохновляет готовить.
Я сейчас 1 сентября переживу, немного в ритм войду и начну и готовить, и печь!
RozaIrina писал(а):Леночка, у меня духовой шкаф Bosch HNG6764S1. Искала пар, автоматические программы, термощуп и пиролиз. Микроволновка уже как дополнение. Но она не полноценная. Размораживает неправильно. Там просто 5 уровней мощностей, никаких програм. Но ее можно соединять с режимами духовки для ускорения готовки. Я пробовала, получается хорошо. У боша еще вроде есть без микроволновки модель, но там нет термощупа, его надо в сервисном центре дозаказывать.
Пока безумно довольна. Пиролиз не пробовала, я только две недели ей пользуюсь, еще не успела сильно запачкаться.
Вернуться в «Готовим каждый день»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей