Лазанья

Модератор: Бейсик

Карма
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 13:09
Моя техника: CMC-HE1055
Откуда: Урал
Поблагодарили: 22 раза

Лазанья

Сообщение Карма » 01 окт 2016, 18:57

Если не по адресу -перенесите
Вдохновилась http://www.iamcook.ru/showrecipe/3126
лазанья.jpg
вроде бы съедобно


Нам понадобится:

Фарш мясной - 800 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Томатный соус - 3-4 ст. ложки;
Чеснок - по вкусу;
Сыр твердых и/или полутв. сортов- 100-120 грамм;
Растительное масло - для жарки;
Сухие итальянские травы - по вкусу.

Для соуса бешамель:
Молоко - 0,6 литра;
Мука - 1,5 ст. ложки;
Сливочное масло - 1,5 ст. ложки;
Мускатный орех молотый - 1 щепотка;
Соль - по вкусу.

Исполнила всё, как рекомендовано в рецепте . Единственное листы были готовые (покупные), предварительно отварила. s60 Бумага пекарская z14 нужна (извлекать удобно).
"Духовка" 3 уровень, 30 мин оказалось жестоко f7 , в следующий раз буду на 2 уровне печь

Карма
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 13:09
Моя техника: CMC-HE1055
Откуда: Урал
Поблагодарили: 22 раза

Re: Лазанья

Сообщение Карма » 02 окт 2016, 09:43

Неа, не сильно
У меня лазанью спасла бумага

Аватара пользователя
Kamilla_fox
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 16:06
Моя техника: Cuckoo 1051
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 114 раз

Re: Лазанья

Сообщение Kamilla_fox » 02 окт 2016, 20:16

Как же я люблю лазнью й9
ю1
Я Камилла. Зовите меня просто Лила. Меня так друзья называют
ИзображениеИзображение

Карма
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 13:09
Моя техника: CMC-HE1055
Откуда: Урал
Поблагодарили: 22 раза

Re: Лазанья

Сообщение Карма » 03 окт 2016, 19:43

Кушайте, добренькие люди на здоровьице


Вернуться в «Крупяные, бобовые блюда и макароны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей