Наташенька, не переживай. Посылка идет дней 5, еще успеешь до 8 марта!
Олечка, я не знаю, сколько мой стоит, мне муж еще давно покупал. С полгода, наверное. Просто Наташа написала, что в инете доставка только по Украине, вот я и предложила!
Неприятности и огорчения.
Модератор: Бейсик
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Re: Неприятности и огорчения.
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- Натуля
Наташ, у нас на почте та же проблема - коробок в продаже нет, мешков тоже...а коробка с рисунками их не устраивает - в такой посылку не возьмут...Я просто беру коробку от чего-либо и выворачиваю ее на изнанку...Потом все перематываю скотчем - и вперед!!!!
- olgamica
- Модератор
А у нас вчера парню даже цветную коробку завернули в спец. бумагу...обматали скотчем...все! Сама видела...Полный сервис! Так что, переезжайте к нам в Киев! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
-
Natali
- Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник
olgamica писал(а):А у нас вчера парню даже цветную коробку завернули в спец. бумагу...обматали скотчем...все! Сама видела...Полный сервис! Так что, переезжайте к нам в Киев!
Не девчата приезжайте ко мне в Железногорск...у нас семейный бизнес по изготовлению гофроупаковки из гофро и микрогофрона!!!! Во где коробки большие и маленькие размера..хочешь белая, хочешь бурая, хочешь 3-х слойка, хочешь 5-ти слойка....ШУЧУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Так что у нас проблем вообще никаких. Только жаль я раньше не увидела сообщение о поздравлении (увидела как раз на сле.день после 20 февраля помоему)...жаль....
Здравствуйте, девочки! А можно мне тоже поплакаться? Я ведь так и не купила мультиварочку...
А так хотелось себе подарочек к 8 марта!!!!
У меня только половина необходимой суммы, а еще и оказия в Москву выпала. вроде все так удачно складывалось, но так и не сложилось до конца, вот. Настроилась уже на кукушечку 1054, но вот опять призадумалась - может на что попроще обратить внимание? Хотя... хочется лучшего. Ну вот и поговорила с умным человеком. 
А так хотелось себе подарочек к 8 марта!!!!
У меня только половина необходимой суммы, а еще и оказия в Москву выпала. вроде все так удачно складывалось, но так и не сложилось до конца, вот. Настроилась уже на кукушечку 1054, но вот опять призадумалась - может на что попроще обратить внимание? Хотя... хочется лучшего. Ну вот и поговорила с умным человеком. 
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Малинка писал(а):Здравствуйте, девочки! А можно мне тоже поплакаться? Я ведь так и не купила мультиварочку...А так хотелось себе подарочек к 8 марта!!!!
Малинка, не надо расстраиваться, всё будет хорошо, но значит пока не время.
Пока рецептики почитаете, поучитесь, а потом как Кукушечка появится, уже во всеоружии начнёте ей пользоваться.Всё будет ХОРОШО!!! 
Татьяна писал(а):Малинка писал(а):Малинка,[/b] не надо расстраиваться, всё будет хорошо, но значит пока не время.Пока рецептики почитаете, поучитесь, а потом как Кукушечка появится, уже во всеоружии начнёте ей пользоваться.Всё будет ХОРОШО!!!
Танюш, спасибо за поддержку!
Ты очень добра, удивляюсь тебе - и как тебе удается все успеть? Ко мне на ты!А я так и делаю. В мыслях уже давно в мульте готовлю.

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Малинка писал(а):Татьяна писал(а):Малинка писал(а):Малинка,[/b] не надо расстраиваться, всё будет хорошо, но значит пока не время.Пока рецептики почитаете, поучитесь, а потом как Кукушечка появится, уже во всеоружии начнёте ей пользоваться.Всё будет ХОРОШО!!!
Танюш, спасибо за поддержку!Ты очень добра, удивляюсь тебе - и как тебе удается все успеть? Ко мне на ты!
А я так и делаю. В мыслях уже давно в мульте готовлю.
Хорошо, Малинка, на Ты будем
.Как только время придёт так и купишь, а уж там мы подтянемся на помощь.Re: Неприятности и огорчения.
ВОТ И ВСЁ ЗАБОЛЕЛА!!! Уже 2 недели как сопли, кашель и все дела. С 28 февраля слегла совсем уже третий день хожу с заложенным ухом(как бабка старая правым ухом поворачиваюсь к собеседнику и прислушиваюсь
) Короче еле до почты доползла, но подарок отправила. Он прибудет с опозданием сказали числа 14 марта - уже получит адресат.Прошу прощение, что так получилось. Вот еще, поехали с мужем на почту и я с этой температурой забыла документы, так что посылка будет от Воронина Сергея. Ждите! 
) Короче еле до почты доползла, но подарок отправила. Он прибудет с опозданием сказали числа 14 марта - уже получит адресат.Прошу прощение, что так получилось. Вот еще, поехали с мужем на почту и я с этой температурой забыла документы, так что посылка будет от Воронина Сергея. Ждите! 
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Вернуться в «Разговоры обо всём»