
Ханум в Cuckoo 1055
Модератор: Бейсик
- Кудряша
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 19:12
- Моя техника: HE1055F
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Ханум в Cuckoo 1055
Это ну ооочень вкусно!!))))))) спасибо за рецепт!!)))))))добавила еще болгарский перчик) и приготовила два соуса- сметанный и томатно-луковый)вот такой ханум получился у меня) Женечка, спасибо за рецепт! 

- Вложения
-
- 6.jpg (107.89 КБ) 9649 просмотров
-
- 5.jpg (82.43 КБ) 9649 просмотров
-
- 2.jpg (81.92 КБ) 9649 просмотров
-
- 1.jpg (74.45 КБ) 9649 просмотров
ОЛЯ
-
- Сообщения: 372
- Зарегистрирован: 24 янв 2015, 00:13
- Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
- Благодарил (а): 67 раз
- Поблагодарили: 168 раз
Re: Ханум в Cuckoo 1055
Ханум- это госпожа. У нас так называют уважительно женщин (имя и ханум вместо отчества). Вот думаю о происхождении названия. Наверное меня мой муж так начнет называть, когда приготовлю эту красоту для него. А то тестораскатка стоит и стареет невостребованная. 

Зовите меня Ната Сан 

- Наталья Я
- Сообщения: 426
- Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
- Откуда: Крым
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 340 раз
Re: Ханум в Cuckoo 1055
Женечка! Шикардос! Какой рецепт обалденный!
Мой муж - тоже заслуженный пельменяед!
Вот счастлив будет!
Уже в кукушечке! Жду! Спасибо за рецепт!!!
Мой муж - тоже заслуженный пельменяед!
Вот счастлив будет!
Уже в кукушечке! Жду! Спасибо за рецепт!!!

Приятного аппетита! Ко мне на "ты".
-
- Сообщения: 372
- Зарегистрирован: 24 янв 2015, 00:13
- Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
- Благодарил (а): 67 раз
- Поблагодарили: 168 раз
Re: Ханум в Cuckoo 1055
У меня только тесто слишком тонкое получилось и вся вкуснота вытекла. Чисто говядина не понравилась, даже несмотря на обилие специй. В след раз курдюка добавлю 

Зовите меня Ната Сан 

-
- Сообщения: 72
- Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 13:09
- Моя техника: CMC-HE1055
- Откуда: Урал
- Поблагодарили: 22 раза
Re: Ханум в Cuckoo 1055
Оль, а по времени сколько готовили ?![]()
Евгения ,всё как в твоем рецепте:

Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей