Куриные котлеты с капустой в Cuckoo 1055

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Куриные котлеты с капустой в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 16 ноя 2016, 18:14

Куриные котлеты с капустой в Cuckoo 1055
kurkotlet1.JPG
kurkotlet1.JPG (89.41 КБ) 4053 просмотра

Ингредиенты:
1 – Куриный фарш – 700 грамм
2 – Капуста – 350 грамм
3 – Лук репчатый – 1 штука
4 – Чеснок – 1-2 зубчика
5 – Крупа манная – 1 мульти стакан
6 – Зелень петрушки, укропа – по вкусу
7 – Яйцо – 1 штука
8 – Сухари панировочные
9 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Капусту нарезаем кусочками, зелень режем мелко, лук так же.
kurkotlet2.JPG
kurkotlet2.JPG (80.58 КБ) 4053 просмотра

Фарш выкладываем в отдельную посуду.
kurkotlet3.JPG
kurkotlet3.JPG (70.1 КБ) 4053 просмотра

Капусту, лук, зелень измельчаем в блендере.
kurkotlet4.JPG
kurkotlet4.JPG (112.57 КБ) 4053 просмотра

Добавляем в фарш, все перемешиваем, солим, можно добавить любимые приправы. Я добавил Прованские травы. Если понадобится добавить крупу манную. Все тщательно перемешиваем.
kurkotlet5.JPG
kurkotlet5.JPG (88.19 КБ) 4053 просмотра

Из фарша формируем котлетки, окунаем их в яйцо затем в панировочные сухари.
kurkotlet6.JPG
kurkotlet6.JPG (80.25 КБ) 4053 просмотра

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем котлеты. Нажимаем кнопку “Старт”. Обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки.
kurkotlet7.JPG
kurkotlet7.JPG (90.67 КБ) 4053 просмотра

Какой гарнир использовать, это Ваш выбор.
kurkotlet8.JPG
kurkotlet8.JPG (117.03 КБ) 4053 просмотра

kurkotlet9.JPG
kurkotlet9.JPG (100.44 КБ) 4053 просмотра

kurkotlet10.JPG
kurkotlet10.JPG (95.8 КБ) 4053 просмотра

Приятного аппетита!!

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Re: Куриные котлеты с капустой в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 17 ноя 2016, 09:48

Капусту и пропустил через блендер, что бы меньше чувствовалась. А так я ее рублю, типа ленивых голубцов.


Вернуться в «Блюда из птицы,дичи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей