Помогите определиться с моделью!
Модератор: Бейсик
Re: Помогите определиться с моделью!
Сегодня после 9-ти вечера мультиварочка 0821 должна быть у меня! (знакомая уехала за ней в Екатеринбург). Что приготовить на утро? Любим любые каши... А то на работе завтра нужно быть уже в 8.00!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
олюшка писал(а):Сегодня после 9-ти вечера мультиварочка 0821 должна быть у меня! (знакомая уехала за ней в Екатеринбург). Что приготовить на утро? Любим любые каши... А то на работе завтра нужно быть уже в 8.00!
Оля, рада за Вас
вот рецепт
и вот
а вообще вот здесь для себя найдёте рецепты кукушка 0821 и 1010
и здесь
Если что то непонятно обращайтесь

тАНЯ, ИЗ вАШЕГО РЕЦЕПТИКАПромываем крупу, заливаем молоко, воду и выставляем режим "Каша". Всё... каша варится, сколько не знаю, я другими делами занималась и что то время не засекла...виновата. Кашка получилась вкусненькая , по типу размазня" А с таймером можно, чтобы к утру? Сколько длится режим "Каша"?
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
олюшка писал(а):тАНЯ, ИЗ вАШЕГО РЕЦЕПТИКАПромываем крупу, заливаем молоко, воду и выставляем режим "Каша". Всё... каша варится, сколько не знаю, я другими делами занималась и что то время не засекла...виновата. Кашка получилась вкусненькая , по типу размазня" А с таймером можно, чтобы к утру? Сколько длится режим "Каша"?
Конечно можно с таймером, Каша мне кажется час, зависит от выпаривания жидкости. Вы ставьте таймер на 6 или 6-30 и всё.к этому времени будет готово.
УРА! Мы с мультиварочкой дома, надеюсь ей у нас понравится! Сейчас ложусь спать, завтра после работы нужно будет внимательно прочесть инструкцию и попробовать сделать картошечку (по Вашему рецепту):
5-6 картофелин, 2-3 ст.л сметана, майонез( по желанию иногда использую сливки или молоко), 70-100 г сыр хоть какой какой Вам нравится и.т.д. Вопрос: "Что значит включаю на 2 цикла?" и "Можно ли побольше положить картошки, боюсь, что все съест один сынуля...".Картофель крупный? Таня, почему на первой странице книги рецептов написано, что нельзя варить каши на молоке? Вопросов у меня будет очень много!
5-6 картофелин, 2-3 ст.л сметана, майонез( по желанию иногда использую сливки или молоко), 70-100 г сыр хоть какой какой Вам нравится и.т.д. Вопрос: "Что значит включаю на 2 цикла?" и "Можно ли побольше положить картошки, боюсь, что все съест один сынуля...".Картофель крупный? Таня, почему на первой странице книги рецептов написано, что нельзя варить каши на молоке? Вопросов у меня будет очень много!
- Татьяна
олюшка писал(а):УРА! Мы с мультиварочкой дома, надеюсь ей у нас понравится! Сейчас ложусь спать, завтра после работы нужно будет внимательно прочесть инструкцию и попробовать сделать картошечку (по Вашему рецепту):
Оля, прекрасно, что она уже у Вас. Кашу варить можно, это можете не читать или читать через строчку.
Можно положить и больше картошки, но готовить в первый раз рекомендую на Мультиповаре или на Турбо, 2раза(т.е. один раз режим турбо и тут-же по окончании включаем ещё раз турбо). Ну завтра будем разбираться.

Таня, здравствуй (можно так?). Кашу пока не делала (почему -то испугалась!), попробую сделать картошку, есть немного фарша (может с ним?). Я так понимаю - Мультиповар (надо еще разобраться как его включать, смешно, да?) минут на 40. Хочу попробовать поставить на таймер. Сейчас 15.50. Ужинаем примерно в 19.30 (поздновато). Значит, надо поставить на 18.50., так? А что потом? Открыть крышку, да? и Кушать...(просто я уйду по делам, останется дома сын). А можно потом закрыть крышку ... и что сделать, чтобы картошка не остыла до 20.30., когда я приду? Такое же сообщение написала Оле, кто быстрее ответит?
Таня, сначала написала свое сообщение, а потом уже прочитала Ваше. Попробую, действительно, на Мультиповаре (я так поняла , что пока надо научиться работать без таймера?). Значит, поставлю картошку в 18.30 на 50 минут (или это МНОГО?) (и будет готова в 19.20). Может, достаточно на 40 мин.? (немного жалко э\энерг.). спасибо за общение!
- Татьяна
Оля, со мной нужно на Ты.
Картошку можно поставить на 40 минут, она же после окончания программы Мультиповар, перейдёт в Подогрев. Так что всё проварится, протушится и будет готово. Можно и с фаршиком и с мясом, с курицей....с чем душе угодно. Удачи
Картошку можно поставить на 40 минут, она же после окончания программы Мультиповар, перейдёт в Подогрев. Так что всё проварится, протушится и будет готово. Можно и с фаршиком и с мясом, с курицей....с чем душе угодно. Удачи
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»