Олечка, у тебя прямо не ужин, а скатерть самобранка. Надо и мне венигретика сделать. Спасибо, что напомнила! А выпечка твоя - просто БОМБА! Ларисочка,у тебя как всегда! Жду с нетерпением рецепт фаршированных ракушек. Галка, тутманник обалденный, ну а БЛИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А у нас вчера был борщик из Мв и пирог тертый (рецепт - сообщение №3 и №23) с абрикосовым вареньем и прослойкой белковой
А сегодня борщик и блины: бендерики с мясом, блины с творогом и блинчики с карамелизированными яблоками (рецепт - сообщение №70 и №1)
Все люди, как люди...лишь я-королева... Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...
Танюша, спасибо а вареники с ягодой, так хочетсяяяяяяяяяя, ммммммммммммммммм Лорик, пока не напекла своих - приезжай, я угощу Наташенька, малышка помогала блины печь? А кушать? Любит?
А у нас сегодня вот
блинчики
борщик из МВ, капустняк из МВ (рецепт), венигретик мама принесла, салат из синих по-корейски
Все люди, как люди...лишь я-королева... Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...
У меня сегодня был салатик из салатной французской смеси, рукколы, помидорчиков чери, огурцов и брынзы, оставшейся от тутманика с семечками, кедровыми орешками и кунжутом. Вполне съедобно.