Помогите определиться с моделью!
Модератор: Бейсик
Re: Помогите определиться с моделью!
Попробовала сделать картошку с фаршем и немного с тертым сыром. Получилось очень вкусно! Нужно ли было наливать немного масла на дно МВ? Я наливала...Сделала достаточно много, так что завтра на утро есть завтрак (в микроволновку и нормально!). Что можно приготовить на обед? Вопросы: 1. "Нужно ли перекладывать сразу готовую еду (без подогрева)в другую тарелку или можно оставить в МВ?" 2. Что можно приготовить ИЗ ТЫКВЫ? Пожалуйста, посоветуйте!
Ещё у меня в холодильнике лежат замороженные опята...Что посоветуете?
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
олюшка писал(а):Ещё у меня в холодильнике лежат замороженные опята...Что посоветуете?
С опятами можно суп, картофель, Галочка делала в Панасе принцип тот же.
С тыквой каша, запеканка творожно -тыквенная или овощное рагу с тыквой.
Так же можно шоколадный кекс с тыквой, где то был рецепт на форуме, надо поискать....
Таня, действительно ли все рецепты для Панасоника подходят для Кукко 0821? Рецептов для Панасоника больше, чем для нашей МВ!
Таня, а не подскажешь как сделать тыквенную кашу или тыкву с овощами, я бы завтра сделала (может на ужин?). Надо поучиться! Скоро приедет муж, чем-нибудь хочется удивить...
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
2 мерн.ст. пшена
2ст.воды мерных
6 ст молока мерных
400 г тыквы
соль, сахар, масло по вкусу
Что делаем:
крупу и жидкость всё помещаем в чашу скороварки, добавляем тыкву я её натёрла совсем не мелкими брусочками Бёрнером. Закрываем крышку, выбираем режим Каша.
Алгоритм приготовления тот же вот здесь Каша с тыквой
2ст.воды мерных
6 ст молока мерных
400 г тыквы
соль, сахар, масло по вкусу
Что делаем:
крупу и жидкость всё помещаем в чашу скороварки, добавляем тыкву я её натёрла совсем не мелкими брусочками Бёрнером. Закрываем крышку, выбираем режим Каша.
Алгоритм приготовления тот же вот здесь Каша с тыквой
- Татьяна
Овощное рагу...ну это всё что у меня есть из овощей помещаю в чашу+раст.масло (лучше оливковое) специи, соль, перец по вкусу и на Мультиповар 40минут. Потом кушаю со сметаной.
Таня, большое спасибо за рецепты! Сегодня и попробую сделать кашу пшенную с тыквой! Потом отчитаюсь!
Минуту назад поставила на режим Каша пшенную кашу с тыквой. Буду ждать результата, где-то примерно час, да? Показалось, что много жидкости, не выкипит через край? Пока пользоваться легко и интересно...Хотелось бы ещё бисквитик...
Только что открыла крышечку, а там....чудесная пшенная кашка с тыквой, вкуснотища!!! Так все хорошо проварилось, а я боялась, что молоко убежит! Явно я бы не смогла так вкусно приготовить на э\плите. Таня, спасибо за рецепт! Будет кашка на ужин! (фотографии размещать не умею, но блюдо красивое!)Что можно попробовать на завтрак? Как лучше сделать омлет и с чем его можно сделать? И ещё появился вопросик: "Режим Каша, время готовки не показывается на дисплее, только последние 3 мин., да?"
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»