Очень часто блины переходили в оладьи 
Модератор: Бейсик
Очень часто блины переходили в оладьи 

Классно Вы погуляли!Кашка Малашка писал(а):Ой, Ирка, хочу к тебе!!!!У вас там весело так!!!!
Масленица вообще шикарная!Кто делал её?
Зачем сожгли халат????
![]()
Я голову делала, Женя каркас и фигуру
Приезжай на след масленицу 

Lyudmila1967 писал(а):Иринка, такие Вы все молодцы!!!!![]()
Так здорово было посмотреть как Вы классно праздник отметили![]()
![]()
![]()
Твоя чтоли собачонка в штанах? А вторая что мерзнет?
А собачуха моя мерзнет
Только ей совсем не холодно было. Да и на улице ноль был. А если замерзала, то бежала в дом греться. Правда от стола она не охотно отходила 

э

Кашка Малашка писал(а):Ирк, а Ирк? Дай я тя обнимуВернулась блудная дочь наконец-то..
![]()
Очень блудная!
Кашка Малашка писал(а):И сразу первый вопрос:а что со старой сковородой?А покажи новую...
![]()
Совсем моя старая сковорода, купленная в Костроме, по тогда еще большим деньгам 1500 руб, поехала к свекрови в Кострому.
Ей подавай посуду с магнитным дном. Поэтому была куплена новая сковорода за 2000 руб.
И полетела в утиль почти сразу.
Во-первых, на ней тут же появилось пятно в центре сковороды. С самого первого блина. Уж не знаю, может и я накосячила в чем-то, а может реально сковорода г... Кароче по центру пригорал каждый блин. Печь было не возможно. Тем более мне!!! Я тот еще блинодел
А, во-вторых, обратное покрытие ее было фиолетовое. Прям такое яркое. А плита у меня белая. И каждый раз после готовки на этой сковороде, у меня был припадок! Плита красилась от сковородки в розовый цвет!!!
Я начинала мыть еще горячую панель, так как боялась, что, если остынет, то ВСЕ! Жить мне во веки с розовой плитой.
Ну, и так выбросилась эта горе-сковорода в мусор!!!
Аж целых 4500 руб.
Думала, Женя меня закопает сразу. Но отведав блинчики, все простил.

Кашка Малашка писал(а):А я сегодня буду печь, завтра в школу нужно принести.
Кашка Малашка писал(а):А по какому рецептику эти замечательные блинчики ты пекла?
Он чуть выше. С подогреванием кефира и кипячением молока.

Кашка Малашка писал(а):Ир, а я ту скоровородку, которую вслед за тобой купила, забросила. У меня на ней тоже блины прилипают и процесс приготовления превращается в бешенство. Так жалко!А ведь по началу все было прекрасно!!!!

Вернуться в «Блюда из теста и макаронных изделий»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей