Кашка Малашка писал(а):Ирк, а Ирк? Дай я тя обниму

Вернулась блудная дочь наконец-то..
Блудная

Очень блудная!
Кашка Малашка писал(а):И сразу первый вопрос:а что со старой сковородой?

А покажи новую...
Смотря что, ты имеешь ввиду под старой.

Совсем моя старая сковорода, купленная в Костроме, по тогда еще большим деньгам 1500 руб, поехала к свекрови в Кострому.
Дело в том, что моя новая крутая плита не хочет с ней готовит!

Ей подавай посуду с магнитным дном. Поэтому была куплена новая сковорода за 2000 руб.

И полетела в утиль почти сразу.

Во-первых, на ней тут же появилось пятно в центре сковороды. С самого первого блина. Уж не знаю, может и я накосячила в чем-то, а может реально сковорода г... Кароче по центру пригорал каждый блин. Печь было не возможно. Тем более мне!!! Я тот еще блинодел

А, во-вторых, обратное покрытие ее было фиолетовое. Прям такое яркое. А плита у меня белая. И каждый раз после готовки на этой сковороде, у меня был припадок! Плита красилась от сковородки в розовый цвет!!!

Я начинала мыть еще горячую панель, так как боялась, что, если остынет, то ВСЕ! Жить мне во веки с розовой плитой.

Ну, и так выбросилась эта горе-сковорода в мусор!!!
Эта сковородка шикарная! Стоимость ее тоже!

Аж целых 4500 руб.

Думала, Женя меня закопает сразу. Но отведав блинчики, все простил.
Сковорода итальянская фирмы TimA. Уже убедившись на опыте со сковородой гриль, пришла к выводу, что для моей плиты дешевых сковородок нет! А если есть, то готовить на ней будет не возможно. Берем предыдущую блинную и еще одну просто сковородку.
Для не индукционных плит можно купить эти же сковородки, но в 2 раза дешевле!!! Почему-то это магнитное дно стоит, как одна сковородка

Вот такая долгая и печальная история о моей посуде

- 20170221_101311.jpg (136.86 КБ) 9519 просмотров

- 20170221_101316.jpg (164.9 КБ) 9519 просмотров

- 20170221_101327.jpg (138.65 КБ) 9519 просмотров

- Это та, которая в мусорном ведре!!!
- 20170221_101447.jpg (181.39 КБ) 9519 просмотров
А вообще всем рекомендую сковороды нева-металл! У меня гриль сковорода этой фирмы. Буду вечно петь ей хвалебные оды!!!
Кашка Малашка писал(а):А я сегодня буду печь, завтра в школу нужно принести.
Ждем!
Кашка Малашка писал(а):А по какому рецептику эти замечательные блинчики ты пекла?
Рецепт все тот же. Который ты не любишь.

Он чуть выше. С подогреванием кефира и кипячением молока.