Приветствую всех.

Модератор: Бейсик

Ленуся

Re: Приветствую всех.

Сообщение Ленуся » 02 дек 2010, 07:56

Сашуля писал(а):Олечка, ты хитренькая, у тебя уже нянька взрослая - помощница, а я как? С тремя детьми? ноги вытяну

Сашуля, ноги не вытянешь. Мы же с Натулей не вытянули. Тяжеловато бывает, особенно когда третий ребенок (ну это тот что муж) со сломаной ногой лежал. Он тогда за близнецов сходил. Зато им интересно будет попозже, играть будут вместе. По крайней мере, я надеюсь на это s60 . А сейчас они такие интересные, особенно старший. Он подходит к малому, обнимает его и говорит: "Это мое солнце".
А муж твой он только так говорит, потому что мужчины трудностей боятся. А вот как появится второй ребенок он просто не сможет от этого чуда в гараж уйти. v13
Так что девочки, Саша, Оля, Вика, быстренько все за вторыми детками s60
Рада со всеми познакомиться! А вот и я
Мне 43 года, живу в Питере, детей нет. У меня художественное образование, занимаюсь отделкой квартир..

Лена, привет! Я как увидела 43, сразу же на фото опять посмотрела. v9 Неть, такого просто быть не может....... Рада знакомству.

Натуля

Сообщение Натуля » 02 дек 2010, 10:36

Полностью поддерживаю Ленусика!!! Девочки! Да не бойтесь рожать второго!!! Вот у видите - второй ребенок растет сам по себе!!! А счастья становится раза в 4 больше. И это не пустые слова... Когда они двое идут за ручку, или когда обнимаются и даже когда вредничают... они вдвоем просто бесподобные!!!!!
И про муженёчков - тоже правда... они как возьмут вторую ляльку на руки - забудут обо всем на свете!
Поверьте, девочки... второй ребенок "в напряг" не будет - ни в моральном, ни в материальном, ни в физическом плане! (по крайней мере ни больше ни меньше чем первый v13 )
А с вами, Леночка, очень рада знакомству... вот мне бы так выглядеть в 43- чего бы еще надо! Красавица вы просто! s60

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 02 дек 2010, 10:44

Спасибо, Девочки. Ну как тут после этого не купить еще ребеночка? после таких расказов...

Леночка, очень приятно познакомиться. Я такая внимательная, что не увидела текста под фото, уже читая отзывы девченок прочла. Я в шоке (где там падающая в обморок мышка Звездочки)! Изображение
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

zvezda

Сообщение zvezda » 02 дек 2010, 12:48

Леночка!!!Ещё раз здравствуй!!!!Очень рада тебе!!!! v5 А ты покажи свою фотку....ДО!!!!!Я то видела .....и помню ШОК!!!!!
с уважением Ольга

Лена

Сообщение Лена » 02 дек 2010, 12:55

Спасибо, девочки за комплементы. На самом деле я склонна к полноте и еще год назад весила на 17 кг больше. Стоит поесть на ночь - утром лишний вес. Так что приходится очень строго себя держать, во многом себе отказывать. А на вашу сладкую выпечку только облизываюсь.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 02 дек 2010, 13:38

Леночка, рада познакомиться в живую! Это я перепутала с другой Ленусей...тебя. Я была в шоке увидев фото v13 Такая стройненькая, хорошенькая. Я тоже хочу выглядить так в 40 лет... v13 Я не поверю, что ты весила на 17 кг больше-это просто невозможно! v9
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Лена

Сообщение Лена » 02 дек 2010, 13:55

Авот и возможно!
Это я с мамой чуть больше года назад

Я толстая.jpg
Я толстая.jpg (261.06 КБ) 834 просмотра
.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 02 дек 2010, 14:03

Вот это да! Два разных человека! Леночка-большая молодец! Это ж надо так кардинально измениться... НЕВЕРОЯТНО!!!!! Я тоже так хочу.... v16 Но я без выпечки никак.... v10
Последний раз редактировалось olgamica 02 дек 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Ленуся

Сообщение Ленуся » 02 дек 2010, 14:06

Лена, вы героическая женщина! s46 Я даже слов подобрать не могу....... Раскройте секрет

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 02 дек 2010, 15:37

Девочки, быстренько побежали за второй лялечкой! Натуля права, второй ребенок растет сам по себе, с ним не сюсюкаешь, как с первым. Олечка-Ольгамика тебе проще всех, уже есть готовая нянька. У меня разница в возрасте между дочкой и сыном - 12 лет, так она и вырастила братика. Как я была рада, что второго родила! Когда дочь вышла замуж и жила отдельно, вот тогда до меня и дошло, как хорошо, что есть Серега, есть о ком заботится! Девочки, не бойтесь трудностей, рожайте!
Леночка из Питера, прочитала под фото возраст, и снова на фото... нет, 25 еще куда ни шло, но...даже цифру называть относительно к тебе, язык не поворачивается!!! Дай бог всегда так выглядеть!!! v8 v7

Вернуться в «Давайте знакомиться»