Неприятности и огорчения.

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Ляля Той

Re: Неприятности и огорчения.

Сообщение Ляля Той » 14 мар 2011, 20:39

Таня,Мамлина спасибо g5 .Я купила её 2 сентября,одну из первых.Когда звонила в сентябре в офис продаж,там девушка долго меня расспрашивала,где я живу,как далеко это от Москвы??? Я спросила,а в чем дело,а она сказала,что в Москве не во всех точках продаж есть,а я в области купила,вот и получила за прыть свою,нечего вперед батьки...

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 14 мар 2011, 21:55

Да, Леночка, обидно. Желаю, чтобы вам благополучно вернули денежку без нервотрепки! Удачи! Мы держим кулаки!
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Ляля Той

Сообщение Ляля Той » 15 мар 2011, 06:44

Сашуля,спасибо большое.Вот только денюжка в данной ситуации меня не интересует,мне мультя нужна. h1

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 15 мар 2011, 07:57

Лялечка! Тоже надеюсь на удачное разрешение твоеё ситуации.

Живaрух@

Сообщение Живaрух@ » 15 мар 2011, 20:28

Ну, короче, вчерась привезди АГ. Но у меня ж никогда не бывает как у всех
Пришла седни сеструха со своей обалденной колбасятиной, бутылочкой пивка на апробацию сказочного прибора - в котором можно делать все что угодно. Я картофанчик заготовила, вываляла его в кукурузной муке. Включили АГушку, а она ни гугу. Все жужит, вентилятор вроде работает - а картошка и колбаска сырые.
Короче выпили мы пиво с горя, сунули колбаску и затем и картошечку в любимую мульку, нажрались, аж живот на глаза давил, на том испытания нового аппарата и закончились.
Позвонили Галке, она посоветовала сделать что попроще, сделали бутерики с сыром - вроде получилось. Но осадочек то остался. Замариновала я рыбку, попробую уже завтра повторить подвиг, мож че и получится, я ж техническиий дикарь, меня к технике на пушечный выстрел подпускать низзззя. v20

Домовушка

Сообщение Домовушка » 15 мар 2011, 20:34

мамульчик, не переживай) усе получится. ты давай,как я с цветами))) подходишь и строго говоришь, мол, если, зараза цвести не будешь - выкину к бененой матери))))))))))))
Изображение

Галка я))

Живaрух@

Сообщение Живaрух@ » 15 мар 2011, 20:38

Мухтар постарается. v14

Natalli

Сообщение Natalli » 15 мар 2011, 20:40

Светлана, обязательно научитесь. Всё у вас будет получаться!

Ляля Той

Сообщение Ляля Той » 15 мар 2011, 21:46

Света (можно на ты???) h1 .Скажите пожалуйста,а что именно не получилось??? Я хоть и не часто пользуюсь АГ,особенно после покупки мульти,но может быть подскажу,что знаю.Не нужно расстраиваться-это всего лишь прибор.Не мы перед ним пляшем,а он для нас трудиться.Вот освоите и будете гонять ив хвост и в гриву g1

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 16 мар 2011, 14:15

Леночка-Лялечка, прочитала твою беду с МВ...Неприятная ситуация, конечно! Ну дай бог, чтоб все исправили и вернули помощницу назад -"на работу". Удачи тебе! s47

Светлана, без юмора и слез невозможно читать посты всей Вашей семьи! Я восхищаюсь, как Вы все держитесь, когда у Вас случаются неприятности! Надеюсь Вы разберетесь с АГ и будет он Вам служить верой и правдой...долго-долго!
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Вернуться в «Разговоры обо всём»