
Свекольная икра
Модератор: Бейсик
- Сашуля
- Модератор
- Сообщения: 1891
- Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 23:37
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Откуда: Одесская обл
- Поблагодарили: 5 раз
- Контактная информация:
Re: Свекольная икра
Галюсь, спасибочки! Очень интересный рецепт.
Надо попробовать обязательно.

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Re: Свекольная икра
Viktoria писал(а):Поставила делать, и задаюсь вопросом, а растительного масла вообще не надо?
я не клала. в мульке же) овощи сок дадут

Галка я))
Re: Свекольная икра
Viktoria писал(а):Вот она моя вкусняха!!!! Галь, дай Бог тебе здоровья, так вкусно!!!!!![]()
на доброе здровье)) у нас почти закончилась)) хорошо пошла))

Галка я))
- Натуля
- Сообщения: 1877
- Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 15:08
- Откуда: Украина г.Винница
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Свекольная икра
Галь, пасибки за икруху... Правда с цветом как-то не сложилось - видимо свеклушка не такая красочная...Но уж что есть...
- Сашуля
- Модератор
- Сообщения: 1891
- Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 23:37
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Откуда: Одесская обл
- Поблагодарили: 5 раз
- Контактная информация:
Re: Свекольная икра
Наташенька, а как на вкус? Я вот все сомневаюсь, делать или нет? 

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- Татьяна
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
- Откуда: Челябинск
- Поблагодарили: 20 раз
Re: Свекольная икра
Вот и моя икорка. Правда делала в Кукушке. 40 минут под давлением и как она мне показала 9 часов на подогореве
перемалывала в блендере-измельчителе. Вкусно. Добавляла томатный сок и лимонный сок, томатной пасты не было.Вкусно, мне понравилось.

перемалывала в блендере-измельчителе. Вкусно. Добавляла томатный сок и лимонный сок, томатной пасты не было.Вкусно, мне понравилось.

- BlueOrange
- Сообщения: 13
- Зарегистрирован: 19 мар 2011, 17:14
- Моя техника: Panasonik SD-255
КУКУ 1054 - Откуда: любимый Питер
Re: Свекольная икра
Тоже присоединяюсь со спасибом за "СВЕКОРКУ"!
Не сложно, не долго - на вкус очень приятная, я бы даже сказала нежная закуска...
Тоже добавила немного лимонного сока для сохранности цвета.
Домашние тоже "заценили", подъев сразу полкастрюльки с утра...

Не сложно, не долго - на вкус очень приятная, я бы даже сказала нежная закуска...
Тоже добавила немного лимонного сока для сохранности цвета.
Домашние тоже "заценили", подъев сразу полкастрюльки с утра...

- Вложения
-
- Свекорка.jpg (57.32 КБ) 5975 просмотров
Вернуться в «Блюда из овощей и грибов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей