Жаркое из говядины с черносливом

Модератор: Бейсик

Рафаэль
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 09 май 2016, 23:49
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Откуда: Королёв М.О.
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 87 раз

Жаркое из говядины с черносливом

Сообщение Рафаэль » 12 мар 2017, 22:42

В принципе это уже есть в теме 1055.
я несколько раз готовил в 1004, результат восхитительный.
Что самое главное: просто и достаточно быстро. Для меня основное - это заставить себя почистить картошку а11
Готовил по Книге рецептов , с.62.
Один нюанс: я всегда добавляю морковку, мне так больше нравится.
Вложения
IMAG0463.jpg
IMAG0464.jpg
z8

Анка
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 19:25
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-HJXT0804F, фритюрница BORK G501, хлебопечка Panasonic SD-ZB2502, пароварка Tefal VC 3008 Steam'n'light, гриль Tefal GC306012, кофемашина BORK C801, мясорубка Moulinex ME 6201, блендер Polaris PHB 1024AL, GFgril GFB-1500 Pizza-Grill мультипечь, Chef Sense KVC 5000.
Откуда: Москва
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 208 раз

Re: Жаркое из говядины с черносливом

Сообщение Анка » 14 мар 2017, 21:45

Я тоже люблю и с черносливом и с курагой, жаркое и просто мяско тушеное ммм объядение а14
Я - Аня s59

Аватара пользователя
Наталья Я
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
Откуда: Крым
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 340 раз

Re: Жаркое из говядины с черносливом

Сообщение Наталья Я » 19 мар 2017, 17:19

Спасибо большое за рецепт. Не ожидала, что чернослив будет хорош к мясу. Вкусно очень!
IMG_9110.JPG
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".

Аватара пользователя
Наталья Я
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
Откуда: Крым
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 340 раз

Re: Жаркое из говядины с черносливом

Сообщение Наталья Я » 19 мар 2017, 20:03

Женя! Даже мой муж, который мне тысячу раз говорил что черносливу и другим сухо и просто фруктам нечего делать с мясом, в итоге сегодня заявил: -
"Вынужден признать, что это действительно вкусно."
Я чуть не упала от неожиданности!
z5
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".

Vilenchik12
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 май 2018, 09:21
Моя техника: комбайн, миксер
Поблагодарили: 2 раза

Re: Жаркое из говядины с черносливом

Сообщение Vilenchik12 » 30 авг 2019, 17:16

Вкусный рецепт жаркого по-домашнему
Изображение
Ингредиенты
Мясо свиное - 700 гр
Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 100 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 1 стакан

Мясо режем на небольшие квадратные кусочки.Чистим картофель, нарезаем кубиками.Морковь и лук очищаем, измельчаем любой формой, как вам нравится, но не слишком мелко.
Выкладываем мясо в чашу мультиварки, распределяем равномерно.Следующим слоем идет лук (часть оставляем на второй слой), чеснок и морковь.
Далее кладем картофель, последним слоем опять будет лук. Солим, перчим и посыпаем сверху специями.
Покрываем майонезом или сметаной (можно смешать и то и другое), заливаем водой. Время приготовления жаркого около 1 часа 20 минут.


Вернуться в «Блюда из мяса, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей