Нам понадобится:
Мука - 225 гр
Разрыхлитель - 2 ч.л
Сода - 1 ч.л
Соль - щепотка
Имбирь - 1 ч.л
Сахар -100 гр
Сливочное масло - 100 гр
Мёд - 100 гр
Делала в комбайне:
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, добавить имбирь, соду, соль. Можно положить корицу.
Кладём кубики холодного масла.
Перемешиваем до состояния мелкой крошки. Добавляем мёд.
Получается немного влажное тесто.
Скатаем шарики, примерно с грецкий орех, обваляем их в сахаре и выкладываем на пергамент. Важно! Расстояние между шариками 5 см. Немного можно приплюснуть стаканчиком сверху.
Выпекаем в духовке около 12 минут при температуре 180 градусов. (До золотистой корочки)
Приятного чаепития
