.Я купила её 2 сентября,одну из первых.Когда звонила в сентябре в офис продаж,там девушка долго меня расспрашивала,где я живу,как далеко это от Москвы??? Я спросила,а в чем дело,а она сказала,что в Москве не во всех точках продаж есть,а я в области купила,вот и получила за прыть свою,нечего вперед батьки...Неприятности и огорчения.
Модератор: Бейсик
Re: Неприятности и огорчения.
Таня,Мамлина спасибо
.Я купила её 2 сентября,одну из первых.Когда звонила в сентябре в офис продаж,там девушка долго меня расспрашивала,где я живу,как далеко это от Москвы??? Я спросила,а в чем дело,а она сказала,что в Москве не во всех точках продаж есть,а я в области купила,вот и получила за прыть свою,нечего вперед батьки...
.Я купила её 2 сентября,одну из первых.Когда звонила в сентябре в офис продаж,там девушка долго меня расспрашивала,где я живу,как далеко это от Москвы??? Я спросила,а в чем дело,а она сказала,что в Москве не во всех точках продаж есть,а я в области купила,вот и получила за прыть свою,нечего вперед батьки...- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Да, Леночка, обидно. Желаю, чтобы вам благополучно вернули денежку без нервотрепки! Удачи! Мы держим кулаки!
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Сашуля,спасибо большое.Вот только денюжка в данной ситуации меня не интересует,мне мультя нужна. 

Ну, короче, вчерась привезди АГ. Но у меня ж никогда не бывает как у всех
Пришла седни сеструха со своей обалденной колбасятиной, бутылочкой пивка на апробацию сказочного прибора - в котором можно делать все что угодно. Я картофанчик заготовила, вываляла его в кукурузной муке. Включили АГушку, а она ни гугу. Все жужит, вентилятор вроде работает - а картошка и колбаска сырые.
Короче выпили мы пиво с горя, сунули колбаску и затем и картошечку в любимую мульку, нажрались, аж живот на глаза давил, на том испытания нового аппарата и закончились.
Позвонили Галке, она посоветовала сделать что попроще, сделали бутерики с сыром - вроде получилось. Но осадочек то остался. Замариновала я рыбку, попробую уже завтра повторить подвиг, мож че и получится, я ж техническиий дикарь, меня к технике на пушечный выстрел подпускать низзззя.
Пришла седни сеструха со своей обалденной колбасятиной, бутылочкой пивка на апробацию сказочного прибора - в котором можно делать все что угодно. Я картофанчик заготовила, вываляла его в кукурузной муке. Включили АГушку, а она ни гугу. Все жужит, вентилятор вроде работает - а картошка и колбаска сырые.
Короче выпили мы пиво с горя, сунули колбаску и затем и картошечку в любимую мульку, нажрались, аж живот на глаза давил, на том испытания нового аппарата и закончились.
Позвонили Галке, она посоветовала сделать что попроще, сделали бутерики с сыром - вроде получилось. Но осадочек то остался. Замариновала я рыбку, попробую уже завтра повторить подвиг, мож че и получится, я ж техническиий дикарь, меня к технике на пушечный выстрел подпускать низзззя.

мамульчик, не переживай) усе получится. ты давай,как я с цветами))) подходишь и строго говоришь, мол, если, зараза цвести не будешь - выкину к бененой матери))))))))))))

Галка я))
Света (можно на ты???)
.Скажите пожалуйста,а что именно не получилось??? Я хоть и не часто пользуюсь АГ,особенно после покупки мульти,но может быть подскажу,что знаю.Не нужно расстраиваться-это всего лишь прибор.Не мы перед ним пляшем,а он для нас трудиться.Вот освоите и будете гонять ив хвост и в гриву 
.Скажите пожалуйста,а что именно не получилось??? Я хоть и не часто пользуюсь АГ,особенно после покупки мульти,но может быть подскажу,что знаю.Не нужно расстраиваться-это всего лишь прибор.Не мы перед ним пляшем,а он для нас трудиться.Вот освоите и будете гонять ив хвост и в гриву 
- olgamica
- Модератор
Леночка-Лялечка, прочитала твою беду с МВ...Неприятная ситуация, конечно! Ну дай бог, чтоб все исправили и вернули помощницу назад -"на работу". Удачи тебе!
Светлана, без юмора и слез невозможно читать посты всей Вашей семьи! Я восхищаюсь, как Вы все держитесь, когда у Вас случаются неприятности! Надеюсь Вы разберетесь с АГ и будет он Вам служить верой и правдой...долго-долго!
Светлана, без юмора и слез невозможно читать посты всей Вашей семьи! Я восхищаюсь, как Вы все держитесь, когда у Вас случаются неприятности! Надеюсь Вы разберетесь с АГ и будет он Вам служить верой и правдой...долго-долго!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Вернуться в «Разговоры обо всём»