Помогите определиться с моделью!

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

олюшка

Re: Помогите определиться с моделью!

Сообщение олюшка » 22 мар 2011, 12:38

Танечка, здравствуй! Давно не писала, даже соскучилась... Выписали с больничного 9был приступ почечной колики), камушек вышел из почки и пока....застрял, сказали не форсировать события и ждать следующего приступа, вот такие у нас шутники-врачи! Муж доволен мультиваркой, я тоже! Даже заметила, что он стал мультиварочке говорить "спасибо!", смешно! Завтра у сынули день рождения (17 лет) собираюсь сделать ежики в овощной шубке(так название понравилось!) и салатиков побольше! Таня, что -нибудь новенькое придумала, ты -настоящая мастерица! Сегодня коллега едет в Екатеринбур (та, которая привезла мне МВ) покупать 1054, говорит, что соблазнила я её на покупку, заинтересовалась и ещё одна учительница, так что нас , в скором времени, будет целый союз!. Если можно, жду вкусненьких рецептиков! Спасибо!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 22 мар 2011, 12:55

олюшка писал(а):Танечка, здравствуй! Давно не писала, даже соскучилась... Выписали с больничного 9был приступ почечной колики), камушек вышел из почки и пока....застрял, сказали не форсировать события и ждать следующего приступа, вот такие у нас шутники-врачи! Муж доволен мультиваркой, я тоже! Даже заметила, что он стал мультиварочке говорить "спасибо!", смешно! Завтра у сынули день рождения (17 лет) собираюсь сделать ежики в овощной шубке(так название понравилось!) и салатиков побольше! Таня, что -нибудь новенькое придумала, ты -настоящая мастерица! Сегодня коллега едет в Екатеринбур (та, которая привезла мне МВ) покупать 1054, говорит, что соблазнила я её на покупку, заинтересовалась и ещё одна учительница, так что нас , в скором времени, будет целый союз!. Если можно, жду вкусненьких рецептиков! Спасибо!

Олечка, поправляйся, представляю как это больно. Рецептиков каких надо можно придумать конечно же. С Екатеринбурга мне очень много звонит и пишет женщин, которые хотят купить кукушки, пока задают много вопросов, надеюсь что они обретут в лице Кукушечек хороших помощниц. Сына с Днём Рождения.

олюшка

Сообщение олюшка » 22 мар 2011, 13:20

Спасибо!

олюшка

Сообщение олюшка » 22 мар 2011, 13:30

"Ножки кроличьи с картофелем в пакете для запекания", прочитала рецепт и слюнки потекли...Таня, а в 0821 возможно это приготовить (наверное, Мультиповар, 50 мин.?или другой режим?) и не прилипнет ли пакет к дну кастрюльки?

олюшка

Сообщение олюшка » 22 мар 2011, 13:31

А ножки кролика заменить на куриные окорочка?Пошла дальше читать ТВОЙ ЖУРНАЛ

олюшка

Сообщение олюшка » 22 мар 2011, 13:38

Ежики с гречкой...Сейчас и сделаю, греча осталась с завтрака, но вопросик! Режим Тушеное мясо (его нет в 0821), могу ли я заменить на Мультиповар 45мин. (не пригорит?) и можно ли уложить несколько рядков котлеток?

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 22 мар 2011, 13:55

олюшка писал(а):А ножки кролика заменить на куриные окорочка?Пошла дальше читать ТВОЙ ЖУРНАЛ

Можно заменить на голени, бёдрышки.Девочки рёбрышки делали.
Можно заменить на Мультиповар 40 минут за глаза хватит, можно уложить не в один ряд, соуса добавить побольше и ни чего не пригорит.

elenasvet

Сообщение elenasvet » 24 мар 2011, 13:25

Добрый день! Я новичек. Помогите пожалуйста. Ситуация такова. Мы собираемся отдыхать на Кипр. Ребенку 1 год и 3 месяца. Он привередлив в еде. И ест супчики протертые. Для этих целей хочу приобрести либо Мультиварка - cкороварка Cuckoo СRP-A 1010F, либо Мультиварка Cuckoo CR-0821FI . Задача такова сварить супчик из индейки с овощами картошка, морковка, брокколи, а также молочную жидкую кашку. И еще я также планирую пользоваться ей по приезду. Какую посоветуете? И еще можно доступно объяснить разницу между этими моделями. Пожалуйста. С уважением.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 24 мар 2011, 13:33

elenasvet писал(а):Добрый день! Я новичек. Помогите пожалуйста. Ситуация такова. Мы собираемся отдыхать на Кипр. Ребенку 1 год и 3 месяца. Он привередлив в еде. И ест супчики протертые. Для этих целей хочу приобрести либо Мультиварка - cкороварка Cuckoo СRP-A 1010F, либо Мультиварка Cuckoo CR-0821FI . Задача такова сварить супчик из индейки с овощами картошка, морковка, брокколи, а также молочную жидкую кашку. И еще я также планирую пользоваться ей по приезду. Какую посоветуете? И еще можно доступно объяснить разницу между этими моделями. Пожалуйста. С уважением.

Всё озвученное вами можно сварить и в той и в другой модели, 1010 это мультиварка-скороварка, т.е. прибор который может готовить под давлением, 0821-это мультиварка. Оба эти агрегата прекрасно готовят и каши и супы, а так же много других блюд. Так что выбор за Вами. v13

elenasvet

Сообщение elenasvet » 24 мар 2011, 16:32

Татьяна писал(а):
elenasvet писал(а):Добрый день! Я новичек. Помогите пожалуйста. Ситуация такова. Мы собираемся отдыхать на Кипр. Ребенку 1 год и 3 месяца. Он привередлив в еде. И ест супчики протертые. Для этих целей хочу приобрести либо Мультиварка - cкороварка Cuckoo СRP-A 1010F, либо Мультиварка Cuckoo CR-0821FI . Задача такова сварить супчик из индейки с овощами картошка, морковка, брокколи, а также молочную жидкую кашку. И еще я также планирую пользоваться ей по приезду. Какую посоветуете? И еще можно доступно объяснить разницу между этими моделями. Пожалуйста. С уважением.

Всё озвученное вами можно сварить и в той и в другой модели, 1010 это мультиварка-скороварка, т.е. прибор который может готовить под давлением, 0821-это мультиварка. Оба эти агрегата прекрасно готовят и каши и супы, а так же много других блюд. Так что выбор за Вами. v13

Спасибо! А можете подсказать в чем принципиальное различие между готовкой под давлением и без? Если можно, на примере, чтобы мне было понятно: что можно сделать под давлением такого, что нельзя сделать без давления? Какие преимущества при готовке под давлением?

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»