Мои 5 копеек:
написано 2 кг картошки - они в чашу не влезут, если конечно не нарезать её очень мелко. Ведь нельзя , чтобы продукты касались крышки парогасителя.
Взял по итогу наверное 1,2 кг. Не взвешивал, а просто убрал из чаши лишнюю картошку, чтобы избежать контакта с крышкой парогасителя.
Грибы были шампиньоны, хотя с настоящими грибами (белыми и т.п.) получится однозначно вкуснее.
В конце добавил зеленого лучку.
Остальное в Книге рецептов.
Обжарки вообще нет... По-моему про неё просто забыли написать. Ибо ЖАРКОЕ подразумевает Поджарку мяса (обычно с морковкой и луком), а её (поджарки) в рецепте нет

Получается по сути ТУШЁНОЕ мясо с морковью, грибами и картошкой.
На вкус неплохо, но я туда всяких специй забабахал, чтобы не было слишком пресно.
Хотя на пару - это здоровое питание
В общем данный рецепт сыроват, ИМХО