Женюшка, иду к тебе с огромнейшей спасибкой

, сделала этот чудесный чизкейк! Пальчики оближешь, ну до чего вкусно!

Правда внесла свои изменения: в корж дала 2 ст.л. какао. Выкладываю в виде мастер-класса.
Готовый фруктовый чизкейк.

Вот какой смачный кусочек в разрезе!

Ну а это по-порядку, как делала.
Делаем шоколадное тесто для коржа (все как у
Жени только дала 2 ст.л. какао)

Измельчаем блендером творог, добавляем желтки, сахар, а потом крахмал.

Добавляем к творогу взбитые в стоячие пики белки

Аккуратно смешиваем по часовой стрелке белки с творогом до однородной массы. Делаем это лопаточкой.

Охлажденным тестом (готовое тесто выдержать в холодильнике 30 минут) выкладываем дно и бока кастрюльки МВ.

Выкладываем тврожноую смесь.

Творожная смесь не должна доходить 1 см до края коржа!

Поверх творожной смеси раскладываем ягоды.

Выпекаем в МВ Панасоник 65+45 минут на режиме "выпечка".
Очень высокий борт получился!

Единственное, что забыла, так это посыпать сахарной пудрой! Но мои и так его схомячили!
