Запах химии из под чаши
Модератор: Бейсик
Запах химии из под чаши
Приобрел новую мультиварку Cuckoo 0821 и столкнулся с проблемой химического запаха идущего из под чаши. Это нормально или это какой-то дефект?
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Запах химии из под чаши
илья писал(а):Приобрел новую мультиварку Cuckoo 0821 и столкнулся с проблемой химического запаха идущего из под чаши. Это нормально или это какой-то дефект?
У меня химией не пахло. Вы протрите мягкой тряпочкой влажной и дайте немного постоять с открытой крышкой.
-
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
У меня тоже никакого запаха не было.
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
что нужно протереть? пахнет внутри прибора под чашей из дырочки где кнопочка с пружинкой. Пахнет токсичной пластмассой.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
илья писал(а):что нужно протереть? пахнет внутри прибора под чашей из дырочки где кнопочка с пружинкой. Пахнет токсичной пластмассой.
Я честно говоря протирала всё и теновый нагреватель и под него пролезла с тряпочкой и все мульти так протираю, да и остальные приборы с новья обязательно. Мягкой тряпочкой смоченной в моющем средстве, ну конечно не так что бы вода с неё капала, а просто влажная. Запаха у меня всё же не было. Попробуйте прогнать на воде может , проработайте программу например Мультиповар время минимальное. Надеюсь запах исчезнет. Удачи Вам.

-
- Моя техника: CUCKOO CR-0821FI
илья писал(а):что нужно протереть? пахнет внутри прибора под чашей из дырочки где кнопочка с пружинкой. Пахнет токсичной пластмассой.
У меня то же самое уже неделю, скажите, у вас пропал запах?
Запах именно из этой дырочки, усиливается, когда мультя готовит. Что делать? Ехать в сервис или запах должен пройти?
-
- Моя техника: CUCKOO CR-0821FI
Кашка Малашка писал(а):Здравствуйте.
Уверена, что запах уйдёт, у меня, правда, ни одна из мультиварок никаких запахов не источала.....![]()
Спасибо. Запах практически исчез наконец-то
Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 0821»