Татуленька, только увидела Ваши заливные! Ну картинка!!! Что еще сказать, очень красиво! У меня вот есть формочки для заливных пироженок, маленькие. Может, вдохновлюсь, глядя на Ваши пироги!
Получила вчера посылочку от нашей Ларисочки со своими хотелками и вот в одной из них уже тортик сварганила. Ларочка, спасибо за формочку и всем девочкам за вдохновение.
Наташа! Вот теперь верю, что посылочку получила! Молодец, сразу опробывала форму.
Кстати, я эту форму и маленькие использую не только для заливного пирога, но и пеку пиццу , булочки, использую как поддончик в АГ. Формы то шикарные - антипригарные. Простаивать не должны. Я завтра в теме пицца выложу фотки (сегодня ребятёнок фотосессию проводил - разрядились батарейки)
Наталочка, какое красивое солнышко ты сделала, умничка! Я уже 100 лет его не делала, надо исправляться...
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Сделала еще вчера заливной сладкий пирожок с киви и клубникой свежей. Жаль, что желе было только красное...зеленый киви...покраснел. Да еще были остатки меда жидкого, так я вместо сахара дала в тесто мед...неплохо вышло. Еще пропитала кабачковым вареньем корж.
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.