Вкусно, даже вкус как то меняется ...ну мне так кажется, сочнее что ли из свежего.Печенье кокосовое
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Печенье кокосовое
Оксанчик, решись...попробуй.
Вкусно, даже вкус как то меняется ...ну мне так кажется, сочнее что ли из свежего.
Вкусно, даже вкус как то меняется ...ну мне так кажется, сочнее что ли из свежего.- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Сегодня пекла кокосовое печенько. Танюша, ну что сказать? ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБИЩЕ!
Только я не покупала кокос, а замочила в горячем молоке кокосовую стружку (на глаз) и вместо крахмала положила муку

Только я не покупала кокос, а замочила в горячем молоке кокосовую стружку (на глаз) и вместо крахмала положила муку

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Саш, я купила кокос на печеньки, муж мне его открыл,
но натереть я его не успела, мы... с Паркером съели....ох и люююбит он кокооос!!!Подходит и лапой бьёт, мол дай ещё!!! 
но натереть я его не успела, мы... с Паркером съели....ох и люююбит он кокооос!!!Подходит и лапой бьёт, мол дай ещё!!! 
- olgamica
- Модератор

Вот пекла в силиконовой формочке, заполнила формочку под смаую "нехочу" тестом. Печенье при выпечке повылазило так смешно... Как японские грибы!
Танюша, вкус АБАЛДЕННЫЙ!
Спасибо, только скажи, тесто должно быть жидковатым или еле с ложки слазить?
П.С. Я как и Сашуля замочила в теплом молоке сухую стружку...
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Вау, Олечка, какая красота, они такие интересненькиееееееееееееее!
Все люди, как люди...лишь я-королева...

- Натуля
Ой, девоньки, какие они у вас красивенькиееее и вкуснинькие!!! Ну скороя я к вам присоединюсь...а то лишь сижу и облизываюсь!!!
Ольчик, у тебя и впрямь, как грибочки
... Ну а оформление...Оль - отдельная "Пасибка"!!! 
Ольчик, у тебя и впрямь, как грибочки
... Ну а оформление...Оль - отдельная "Пасибка"!!! 
- Viktoria
Оля -ля- ля!!!! Какая красота!!!!!!!
Согласна с Наташенькой, как грибочки, пропустила я этот рецептик, надо исправится!!!!!! 
Согласна с Наташенькой, как грибочки, пропустила я этот рецептик, надо исправится!!!!!! 
Танюш,можно я со своим печеньком кокосовым влезу)))))) Рецептик с МХП от Дарьи,делаеться очень быстро,и так же съедаеться...

рецепт.
кокосовая стружка 100 гр
сахар-песок 100 гр
яйцо 2 шт.
Смешиваем вилкой все ингредиенты в любой мисочке.Раскладываем тесто в формочки/силиконовые смазывать не нужно,бумажные тоже,металлические думаю нужно смазать немного/.Ставим в духовку при 220 градусах и выпекаем до золотистой корочки.
пы.сы. Обычно я делаю двойную порцию,и то мало..к вечеру обычно ничего нет..

рецепт.
кокосовая стружка 100 гр
сахар-песок 100 гр
яйцо 2 шт.
Смешиваем вилкой все ингредиенты в любой мисочке.Раскладываем тесто в формочки/силиконовые смазывать не нужно,бумажные тоже,металлические думаю нужно смазать немного/.Ставим в духовку при 220 градусах и выпекаем до золотистой корочки.
пы.сы. Обычно я делаю двойную порцию,и то мало..к вечеру обычно ничего нет..
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...