Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!
Модератор: Бейсик
Re: Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!
а я кстати и не знаю как он называеться..подарили когда то.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Девчооооонки,всем привет!
Сашуль,с сайтом поздравляю!Все получится,не бойся!!!!!!!Муж твой молодец!!!!!
Ольгамика,ну что,с выходом на работку!!!!!!!!!!А ведь небось,соскучилась то по работе?Не так страшен черт,как его малюют!
Глаза боятся,а руки делают! Удачи тебе,Оль!!!!!!
Меня можно поздравить-я за 5 дней(сегодня пятый) сбросила 3кг-счастья полные штанцы!
Второе,на подоконнике проросли базилик(зеленовый и фиолетовый),кинза,петрушка и укроп все еще думают сделать мне такой подарок или нет.Ну ничего,я иногда бываю терпеливая,я подожду.
Елка,скрещенная с можевельником,подареная мне на НГ растет себе и радует.Знакомая удивляется и говорит,что кому ни подарила,ни у кого не прижилась.
Чет меня к земельке потянуло,а ведь затягивает нереально.
..Да ,бамбук растет и радует уже 4мя отростками,но стоит пока в воде-дальше посмотрим. 

Сашуль,с сайтом поздравляю!Все получится,не бойся!!!!!!!Муж твой молодец!!!!!

Ольгамика,ну что,с выходом на работку!!!!!!!!!!А ведь небось,соскучилась то по работе?Не так страшен черт,как его малюют!
Глаза боятся,а руки делают! Удачи тебе,Оль!!!!!!

Меня можно поздравить-я за 5 дней(сегодня пятый) сбросила 3кг-счастья полные штанцы!

Второе,на подоконнике проросли базилик(зеленовый и фиолетовый),кинза,петрушка и укроп все еще думают сделать мне такой подарок или нет.Ну ничего,я иногда бываю терпеливая,я подожду.

Елка,скрещенная с можевельником,подареная мне на НГ растет себе и радует.Знакомая удивляется и говорит,что кому ни подарила,ни у кого не прижилась.

Чет меня к земельке потянуло,а ведь затягивает нереально.

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Надь, значит человек ты хороший раз растёт. А про килограммы поподробнее.
Танюш,приехали в Финляндию,стала мерить я свой 38-40размер(наш 48-50,правда верх иногда и 46 ношу,но смотря какие модельки)
Влезла я в 40,но так уже плотно и почти в обтяжку-дурновато мне стало,всего то 42 там отметили мои.
Вернулись домой и после Пасхи, где то сила воли у меня нашлась,я быстренько за нее уцепилась,свое придумала питание
утром- овощной супчик через блендер пройденный
обед-тот же супчик или ягодно-фруктовый супчик(мороженые ягоды)тоже блендарнутые
ужин-опять или ягодный или овощной,но до18часов.
После 18 -ничего.
В течении дня кофА моя любимая с медом,но без молока ,чай,в основе зеленочерный(у нас всякие разные смеси его),ну и живительная влага(вода),как жеш без нее.
Чувствую себя хорошо(я ж не работаю),позитив после весов-супер.
Додержусь на всем этом до 9мая,обобжиракаюсь всяких вкусняшек,какие мужка наготовит,да и выпить за такой день не грех(у нас деды воевали,да у всех они воевали),а 10 мая заново до нужного мне веса и объема.Нужен свободный 38размер.
Поэтому сюда стараюсь не заходить,только слюноотделение лишнее,да и сила воли может сбежать.
Влезла я в 40,но так уже плотно и почти в обтяжку-дурновато мне стало,всего то 42 там отметили мои.
Вернулись домой и после Пасхи, где то сила воли у меня нашлась,я быстренько за нее уцепилась,свое придумала питание
утром- овощной супчик через блендер пройденный
обед-тот же супчик или ягодно-фруктовый супчик(мороженые ягоды)тоже блендарнутые
ужин-опять или ягодный или овощной,но до18часов.
После 18 -ничего.
В течении дня кофА моя любимая с медом,но без молока ,чай,в основе зеленочерный(у нас всякие разные смеси его),ну и живительная влага(вода),как жеш без нее.
Чувствую себя хорошо(я ж не работаю),позитив после весов-супер.
Додержусь на всем этом до 9мая,обобжиракаюсь всяких вкусняшек,какие мужка наготовит,да и выпить за такой день не грех(у нас деды воевали,да у всех они воевали),а 10 мая заново до нужного мне веса и объема.Нужен свободный 38размер.
Поэтому сюда стараюсь не заходить,только слюноотделение лишнее,да и сила воли может сбежать.
- olgamica
- Модератор
Девчата, у меня такая радость...
Мне везут АГ Тигер-97, я его заказала...Получила ЗП, доложила до денюшек, подаренных на ДР....и мечта "идиотки" сбылась...УРАААААААААА!!!!!Я такая счастливая...
Ну вы меня понимаете! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- olgamica
- Модератор
Девчата, спасибо!
Я уже на работе рассчиталась...теперь буду с вами!
Очень соскучилась! 

Я уже на работе рассчиталась...теперь буду с вами!

С уважением, Ольга.
Вернуться в «Разговоры обо всём»