Мамулика с днём рождения, Иришик!!! Тортик - просто потрясный!!! Лилия очень нежная..смотрится великолепно!!!!!! Умница дочка!!! Мама, наверняка, просто растаяла от счастья
Спасибо девочки, торт еще не попробовала зовут к 21,30 часу, но мы с мужкой не пойдем, я уработалась сегодня после праздников народ попер авто ремонтировать. Мамульчик не отмечает(работает до 21,00)но на чай с тортом зовет Вот тебе после 18,00 не ЕМ!!!
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Ира,торт супер,тоже захотела своих побаловать. А на торт двойную порцию теста делала? Крем какой? Маму с дняхой,спасибо за дочку умницу. Наташ,спасибо за первый рецептик,давно поглядываю на твои кексы,уж больно аппетитные они у тебя получились. Спасибо.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Спасибо Маришкин, порцию делала на 1.5 т.е. 300гр творога........ и т.д. по высоте получился около 4-5см в диаметре 24см кажется. пишу с работы прибегу гляну на форму и отпишусь.
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Как на работу вот не спится мне, то в инете, то на кухне. Сегодняшняя бессонная ночь. Открыла холодильник и смотрю, что -же такое сварганить. Кой -чего нашла........ и испекла.
Махонький кусочек откусила на пробу.Вкуууууууусно. Больше низя. Завтра вернее сегодня с коллегами будем вкушать и чай попивать.