Девченки,посмотрела вроде нет темки такой,если есть то извините и перенесите. В нашей семье все очень любят зеленый борщик,привила любовь к такому борщику моя мама,а ей ее. Рецептуру напишу без точного количества продуктов,т к это дело индивидуальноею
Нам понадобиться:
бульон любой,кто какой любит
картошка
лук
морковь
фасоль
томат паста(или помидорка)
перец болгарский половинка
щавель и молодая крапивка
зелень (лук,петрушка,укроп)
специи
яичко
сметанка
В бульон закинуть фасоль и варить до готовности (если это только не консервированная фасоль),картофель порубить на кубики, закинуть и варить, в это время сделать пассировку из лука,морковки,перца,и помидор если есть,добавить томат пасту. Пассировку влить в суп,варить все до готовности. В самом конце вкинуть фасоль (если консервированная) и щавель с молодой крапивкой(я делала без крапивы,боюсь ее) Порубить зелень. В тарелку налить борщ,порубить яйцо,добавить сметанку.
Зеленый борщ
Модератор: Бейсик
Зеленый борщ
- Вложения
-
- P5100788.jpg (155.66 КБ) 4762 просмотра
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Re: Зеленый борщ
Танюш,а нема еще????????
Слышала-видела наша Наталочка тоже борщик варила..зелененький,рецептик отличаетьсяя от моего,думаю прийдет поделиться.

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
sladkaya писал(а):Танюш,а нема еще????????Слышала-видела наша Наталочка тоже борщик варила..зелененький,рецептик отличаетьсяя от моего,думаю прийдет поделиться.
Нема

- Viktoria
ничего себе - заморозки!!!! у нас уже свой щавель есть, мала моя любит зеленый борщик да и вся семья его в принципе уважает!!!!