Йогуртница
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Йогуртница
Натуля писал(а):А давайте, девочки,поделимся рецептиками вкусных домашних йогуртов!!!!!
Давайте

А то я всегда один и тот же делаю молоко простое или топлёное и ативия.уже лет ...13 делаю.....правда в самом начале у нас специальные закваски продавали , я ездила покупала, пока Никич лялькой был, а сейчас он из топлёного молока предпочитает.
Я вот совсем недавно в продаже увидела в одной сети маркетов,таакую закваску.Купила поробовала и нам понравилось. Фото выставлюю простой закваски,без добавок. Но есть еще в банках как для питьевого йогурта,закваски с фруктовыми добавками.Я делала с разными и с этой.вообщем вкусно. И мне удобно,потому как закваски ,которые делаю дома имеют свойства не получаться,да и я не использую так много и часто и они пропдают. Мне удобной этой,ни какой мороки удобно и быстро.
- Вложения
-
- P5150808.jpg (181.58 КБ) 9674 просмотра
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
вот еще фотки
- Вложения
-
- P5150814.jpg (163.09 КБ) 9672 просмотра
-
- P5150813.jpg (170.66 КБ) 9672 просмотра
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Танюш,у нас тоже не было,совсем недавно появились и то только есть в одной сети маркета,больше нигде нет. Фруктовые я потом сфоткаю. Может есть,да надо внимательно посмотреть? Они обычно там же стоят где и молочка.
Еще вот вчера пробегала по рынку и увидела большими буквами написано что й них есть закваска на брынзу,я конечно же купила,но еще не делала. Вот фотки закваски.
- Вложения
-
- P5150811.jpg (125.45 КБ) 9671 просмотр
-
- P5150810.jpg (231.63 КБ) 9671 просмотр
- Натуля
Мариночка!!! Да ты наша кудесница!!!!!
И закваску для йогурта нашла, и закваску для брынзы нашла!!!!
Я уже прям брынзы захотела!!!! Рассказывай где брала!
А за закваской для йогурта пойду прямо сегодня! В Сильпо, Мариш? А сколько она хранится в ходольнике?
А то у меня начались проблемы с йогуртом. Ну не получается закваска - и все! Хотя я уже более года живу на домашнем йогурте....Обидно так! Детвора то пьет домашний с удовольствием...
В общем, спасибо Мариночка!!!!
И....жду фотку твоей брынзы
!!!!
И закваску для йогурта нашла, и закваску для брынзы нашла!!!!
Я уже прям брынзы захотела!!!! Рассказывай где брала!
А за закваской для йогурта пойду прямо сегодня! В Сильпо, Мариш? А сколько она хранится в ходольнике?
А то у меня начались проблемы с йогуртом. Ну не получается закваска - и все! Хотя я уже более года живу на домашнем йогурте....Обидно так! Детвора то пьет домашний с удовольствием...
В общем, спасибо Мариночка!!!!
И....жду фотку твоей брынзы

Наташа,да в "Сильпо" стоит денег гр 6-7 не помню точно. Фруктовую и такую я выливаю ВСЮ так как я делаю йогурт на неделю своим примерно,бывают выпивают раньше,бывает нет..Но на это надеяться..да и закваска эта стоять будет,легче новую пойти купить,хотя я думаю что именно эту можно гр 200 добавить.
Для брынзы покупала на рынке "Ценральном" когда проходишь павильон,потом там ступеньки вниз,спускаешься,прямо пойдешь на одежду попадешь,тебе на лево и ныряешь в поворот еще на лево,там продают продукты,печенья,крупы и т.д Стоит мужичек,у него лоток (от ступенек по правую сторону) у него лоток-столик,не большой.ПРиправы продает. Там написана на листке А4 маркером что есть закваска,стоит она 5 гр и он еще такой листок инструкцию дает.Вот.
Для брынзы покупала на рынке "Ценральном" когда проходишь павильон,потом там ступеньки вниз,спускаешься,прямо пойдешь на одежду попадешь,тебе на лево и ныряешь в поворот еще на лево,там продают продукты,печенья,крупы и т.д Стоит мужичек,у него лоток (от ступенек по правую сторону) у него лоток-столик,не большой.ПРиправы продает. Там написана на листке А4 маркером что есть закваска,стоит она 5 гр и он еще такой листок инструкцию дает.Вот.
- Viktoria
класс, Мариш!!!! я только не поняла, а на сколько она расчитана эта закваска? я всегда сухими пользуюсь заквасками.
Вернуться в «Различная бытовая техника»