.Прошу высказаться....
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Прошу высказаться....
Спасибо, Саш, проблема с сосудами , которые на шее. Очень сильно кружится голова, и не может не наклоняться, ни чего тяжёлого взять, вот как то в один миг буквально стало плоховато. А мама у меня по натуре не боец(в отличии от меня), вот немного и подраскисла, но ничего, надеюсь всё улучшится. Так что буду крутиться, у Ольчика по даче консультации получать
.
.- olgamica
- Модератор
Танюшик, пусть мама выздоравливает! А по поводу огорода подскажу, чем смогу-помогу! К вечеру немного освобожусь, так выложу фотки своих тюльпанов, клумб....Нектарина цветущего...Правда фоткала вчера после дождика-было пасмуроно... 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Танюшик,у меня предложение сделать темку йогуртинцы,сделаешь..ааа? А то глянула вроде нет((( Хотела закваски выложить.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
sladkaya писал(а):Танюшик,у меня предложение сделать темку йогуртинцы,сделаешь..ааа? А то глянула вроде нет((( Хотела закваски выложить.
Хорошо, сейчас. Натуська уже сделала
Ещё девчат, может сделаем тему Новые рецепты....ну это я с ХП ру
там просто фото и ссылка на рецепт и кто сделал.
Спасибо за темку Танечка и Наташенька))))
Танюш,думаю и такую темку надо.,ведь все новое всегда интересно) Спасибки.
Танюш,думаю и такую темку надо.,ведь все новое всегда интересно) Спасибки.

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Ksenya
- Модератор
Девочки!!!! Всем привет!!!
Сколько же меня с вами не было?!!!! К сожалению, какое-то время еще не будет
. Лежу сейчас на сохранении
(нам 16 неделек
), отпросилась на выходные, завтра к 7-00 снова туда
. Думаю, всю неделю там пролежу, потом на выходные снова домой, а там, может, и выпишусь
.
Вчера домой пришла, говорю мужу: "Может, мультю с собой взять, хоть испечь чего-нибудь"
.
Как выпишусь, буду сидеть, читать, что у вас новенького, как у вас дела, какие новые рецепты
!
Сколько же меня с вами не было?!!!! К сожалению, какое-то время еще не будет
. Лежу сейчас на сохранении
(нам 16 неделек
), отпросилась на выходные, завтра к 7-00 снова туда
. Думаю, всю неделю там пролежу, потом на выходные снова домой, а там, может, и выпишусь
. Вчера домой пришла, говорю мужу: "Может, мультю с собой взять, хоть испечь чего-нибудь"
.Как выпишусь, буду сидеть, читать, что у вас новенького, как у вас дела, какие новые рецепты
!Оксана
- Татьяна
Ксюшка, ну слава Богу...нашлась! Я уж тебе в аську писала. Я за тебя рада, поздравляю!!!!!
Я ВЕРЮ ВСЁ! БУДЕТ ХОРОШО!!! Держись наша хорошая, мы с тобой!!!!

Я ВЕРЮ ВСЁ! БУДЕТ ХОРОШО!!! Держись наша хорошая, мы с тобой!!!!

- Ksenya
- Модератор
Спасибо, Танюшик!
!!
Я стараюсь держаться
! Что-то нервы у меня пошаливают, а от них все проблемы мои
! Мне, говорю, не ношпу надо в капельнице, а валерьянку
! Ну, ничего, пойду завтра на свой "курорт" отдыхать. Вчера у нас все разбежались под расписку, кто зачем, кто помыться, кто еще чего, а я отсыпаться. Не могу там спать и все. Говорю - пустите хоть поспать домой. Так что я счастливая сегодня, хоть поспала дома
!
!!Я стараюсь держаться
! Что-то нервы у меня пошаливают, а от них все проблемы мои
! Мне, говорю, не ношпу надо в капельнице, а валерьянку
! Ну, ничего, пойду завтра на свой "курорт" отдыхать. Вчера у нас все разбежались под расписку, кто зачем, кто помыться, кто еще чего, а я отсыпаться. Не могу там спать и все. Говорю - пустите хоть поспать домой. Так что я счастливая сегодня, хоть поспала дома
!Оксана
- Натуля
КСЮШЕЧКА!!!! Приветики!!!!
Ну вот и славненько!!! Ты главное не боись!!! Я в свои 16 - тоже на сохранение попала...и все оК!!! Главное (как нам наш врач говорила) одеть розовые очки и до самых родов их не снимать!!!! Вот и я тебе говорю - думай только о позитивном, добром и радостном!!! И ....отдыхай пока!!! Веришь...сейчас я с удовольствием хотя бы на недельку вот так вот от всех подальше ...вспоминаю, как самое беззаботное время...Лежишь себе и все...Хотя тогда тоже очень переживала, волновалась и очень хотела домой....
В общем мы с тобой!!!! Удачи тебе дорогая!!!!! Цём-цём!!!!
Ну вот и славненько!!! Ты главное не боись!!! Я в свои 16 - тоже на сохранение попала...и все оК!!! Главное (как нам наш врач говорила) одеть розовые очки и до самых родов их не снимать!!!! Вот и я тебе говорю - думай только о позитивном, добром и радостном!!! И ....отдыхай пока!!! Веришь...сейчас я с удовольствием хотя бы на недельку вот так вот от всех подальше ...вспоминаю, как самое беззаботное время...Лежишь себе и все...Хотя тогда тоже очень переживала, волновалась и очень хотела домой....
В общем мы с тобой!!!! Удачи тебе дорогая!!!!! Цём-цём!!!!
Ксюшенька, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Главное спокойствие!!! Мы всегда с тобой!!!!! 

Вернуться в «Разговоры обо всём»