!!!!! У тебя все будет хорошо!!! Главное спокойствие и положительные эмоции!!!!
Этот период как раз критический, поэтому на этом сроке многие "отдыхают под капельницей!!!", я тоже была не исключение!!!! потом еще в 35 недель "отдыхала" из-за отеков....., но все это ерунда, есть ради кого все это потерпеть!!!!
Восстанавливай силы!!!! Ждем тебя с нетерпением!!!! 

! Что-то я такая эмоциональная стала
, даже на первых недельках такого не было! Спасибо вам, мои любимые девочки! Надеюсь, на следующих выходных будет возможность выйти на связь
!
Прям аж подпрыгиваю от радости возле компа. Все будет прекрасно, отдыхай, набирайся сил! Кинокоммедии смотри.

Тут девочки всё правильно говорили: отдыхай, набирайся положительных эмоций, кушай по больше витаминов и как Сашулька сказала, смотри кинокомедии и мультики!!!! Я тоже не исключение, на этом периоде лежала на сохранении, у меня гипертония, так что выбрось всё плохое из головы. Не волнуйся, всё будет ОК!!!
Все мы заметили твоё отсутствие и переживали. Нам тебя не хватало. ВСЁ БУДЕТ Х О Р О Ш О, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Ничего не бойся! Держись! Пройдет немного времени и ты нам всем подаришь к новому году такую радость! Первый малыш на форуме, рожденныйц в процессе общения! Так здорово!