Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)
Модератор: Бейсик
Re: Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)
У меня сегодня тоже рыбный день! Дождалась скумбрия своей очереди!

АГ потрудился на славу! Правда, кто то из кошачей гвардии обгрыз хвосты, но на вкус не повлияло

АГ потрудился на славу! Правда, кто то из кошачей гвардии обгрыз хвосты, но на вкус не повлияло

Вот, черт, скумбриюшку забыла купить сегодня в городе. Голова дырявая. Мамлина, вот не честно соблазнять ...
Я же тоже хочуууууууууууууууу ...
Я же тоже хочуууууууууууууууу ...Re: Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)
Лариса писал(а):Вот, черт, скумбриюшку забыла купить сегодня в городе. Голова дырявая. Мамлина, вот не честно соблазнять ...Я же тоже хочуууууууууууууууу ...
Ага! Самим мало!
Мужу целая досталась, а мы с дочкой располовинили. Шой то мы с ней не наелись!
Другим разом прийдется каждому по рыбине ваять, точно не ошибемся!
- Viktoria
у нас вчера и сегодня тоже карасики, рыбные мы люди, но фоток нет - слопали все.... 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Мамлиночка, рыбка красавица. Я то же сегодня в фольгу накрутила, завтра вечером в АГ зажарю.
Правда не знаю сфоткаю лиииии...родители на ужин завтра придут...может и не успею, они у меня эту рыбку полюбляют
Правда не знаю сфоткаю лиииии...родители на ужин завтра придут...может и не успею, они у меня эту рыбку полюбляют

- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Лорик, а я винограда хочуууууууу!!!!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Ну наконец то и мы начали кушать.
Вчера у нас был на ужин пирог из творожного теста с молодой капусткой, яйцами и ветчиной. Рецепт от Оли- Olgamici.

Сегодня мы ели кашу пшённую с жаренной печенкой, салат со свежими огурцами, яйцами варёными и листьями салата с майонезом.

И тортик с магазинными вафельными заготовками, коржи перемазала варенной сгущенкой.

И в разрезе (пока успела)

Вчера у нас был на ужин пирог из творожного теста с молодой капусткой, яйцами и ветчиной. Рецепт от Оли- Olgamici.

Сегодня мы ели кашу пшённую с жаренной печенкой, салат со свежими огурцами, яйцами варёными и листьями салата с майонезом.

И тортик с магазинными вафельными заготовками, коржи перемазала варенной сгущенкой.

И в разрезе (пока успела)

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Последние мои достижения в области кулинарии:
Фасоль запеченная с грецкими орешками и зеленью

Котлетки из кальмаров

Салатик весенний из капустки, морковки, сельдерея и зеленого яблочка и новая закусочка ТАПЕНАД со свежеиспеченным хлебушком из цельнозерновой муки (показать его не могу, хотя он получился шикарный, но горбушечка провалилась - не хватило места в ХП).Закусочка вкусняваяяяя.

Пирожок манный из МВ
на заднем плане одно из последних моих приобретений в действии - шоколадную глазурь разравнивала этой лопаточкой.

Фасоль запеченная с грецкими орешками и зеленью

Котлетки из кальмаров

Салатик весенний из капустки, морковки, сельдерея и зеленого яблочка и новая закусочка ТАПЕНАД со свежеиспеченным хлебушком из цельнозерновой муки (показать его не могу, хотя он получился шикарный, но горбушечка провалилась - не хватило места в ХП).Закусочка вкусняваяяяя.

Пирожок манный из МВ
на заднем плане одно из последних моих приобретений в действии - шоколадную глазурь разравнивала этой лопаточкой.
Вернуться в «Готовим каждый день»