Вышивка
Модератор: Бейсик
Re: Вышивка
Ну и пока все, отдохните чуток.....
[/img]http://jivaryha.users.photofile.ru/photo/jivaryha/150652030/xlarge/164205040.jpg[/img]
[/img]http://jivaryha.users.photofile.ru/photo/jivaryha/150652030/xlarge/164205040.jpg[/img]
-
- Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник
Я бы ни зачто с такой красотой не рассталась...ну если только копию бы сделала...и подарила, а так нееее..я жадина..
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Natali писал(а):Я бы ни зачто с такой красотой не рассталась...ну если только копию бы сделала...и подарила, а так нееее..я жадина..
Ты не жааадина

Натали! Конечно, очень было жалко, но ведь дырок в доме уже не куда делать, все завешано картинами, разве еще в туалете и ванной ничго пока не висит, но это вопрос времени. 

Опять хвастаюсь прошлыми победами. Была в гостях у подружки. После ремонта мои вышивки на почетной кухонной стене 

Рамочки тоже сама декупировала.
В июне поеду косточки, радикулит лечить с подругососедкой. Решили взять вышивки, будем по вечерам устраивать клуб "паучек". Будут новые "достижения"

Рамочки тоже сама декупировала.
В июне поеду косточки, радикулит лечить с подругососедкой. Решили взять вышивки, будем по вечерам устраивать клуб "паучек". Будут новые "достижения"

-
Ну почему у меня нет такой подружки
. Я бы тоже такие картины на почётное место повесила.

Natalli писал(а):Ну почему у меня нет такой подружки. Я бы тоже такие картины на почётное место повесила.
А слабо самой за иголку взяться? Легка беда начало, а дальше остановися будет сложно...