Булгур на гарнир ИЛИ для тех,кто поститься

Модератор: Бейсик

Карма
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 13:09
Моя техника: CMC-HE1055
Откуда: Урал
Поблагодарили: 22 раза

Булгур на гарнир ИЛИ для тех,кто поститься

Сообщение Карма » 15 апр 2020, 20:29

Булгур - 1,5 м.с
Вода - 3 м.с.
Масло раст. -1 ст.л.
Соль,паприка, куркума - по вкусу.
Крупу я предварительно обжаривала с добавление раст.масла на программе "Поджарка" 2 ур. 10 мин. ПОСТОЯННО помешивая, за 2 минуты до окончания добавила соль паприку,куркуму. После поджаривания вливаем воду (я готовила с горячей водой, наверное с холодной тоже нормально будет) выбираем "Мультиповар" 96 градусов 22 минуты.
И... всё! Прелестный булгур для гарнира готов z5

Карма
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 13:09
Моя техника: CMC-HE1055
Откуда: Урал
Поблагодарили: 22 раза

Re: Булгур на гарнир ИЛИ для тех,кто поститься

Сообщение Карма » 20 апр 2020, 14:28

Евгения,с грибами не пробовала. Дождусь лета и обязательно забабахаю булгур с грибочками


Вернуться в «Крупяные, бобовые блюда и макароны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей